宏碁的电脑怎么样?

宏碁的电脑怎么样、求解

宏碁的电脑怎么样、求……

全部答案

  • 不错 性价比高
    推荐 华硕s46 或 宏基E1 系列
    质量可靠 性价比高 价位在三千到五千
    注重游戏性能又追求性价比的考虑:宏基v5系列,gt750显卡款.五千内拿下.
    游戏玩家推荐dell的xps系列或者地球人.
    具体价格和配置参考亚马逊或京东等商城
    不推荐神舟 联想 三星等 质量不可靠
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 性价比还是不错的,不过整体要比联想,华硕,戴尔,惠普这些品牌差一点

    半***

  • 宏基的是台湾的品牌的,质量其实还是很不错的
    其次就是性价比都是很不错的,就是价格比较屌丝
    也是国际品牌了

    A***

  • 买宏基不如买华硕 买华硕不如买戴尔,看你预算多少拿来做什么了 宏基在笔记本里一般 如果有帮助请点个————有用————

    匿名

  • 宏基的话,售后一般,但性价比极高,质量也不错。

    潘***

  • 价钱很低,质量很一般

    小***

  • 性价比很高的拍照

    心***