谁知道华为C8812E一键ROTE怎么弄?

谁知道华为C8812E一键ROTE怎么弄?请推荐地方

全部答案

  • 搜索并下载superoneclick,连接电脑,root 就可以了。

    便***

  • 建议用360一键root工具。

    匿名

  • 申请解锁码  再下载个 华为解锁工具和卡刷ROOT就行了,不放心的话你就去论坛上看看

    快***

  • 用360一键root工具( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 请到官方获取解锁码http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=preUnlock
    获取ROOT权限说明:
    (1)同样进入模式,一键操作后自动执行完毕;
    (2)当内核和ROOT文件执行后会检查是否成功;

    D***

  • qq安全管家可以搞,连接电脑就行

    廸***

  • 可以使用360的一键root工具地址是  shouji.360.cn/root

    匿名

  • 直接上华为官网,联系在线客服,然后找他要ROOT的链接,他会给你的,你上去按照他教你的申请下,安全又快

    锐***