htc 720t屏幕摔碎了请问如何维?

htc 720t屏幕摔碎了请问如何维修

全部答案

  • 到htc的售后服务换一个显示屏就好了,大概500元左右哦~~

    老***

  • 如果没过保修期,看能不能到定点维修点去换屏,但屏幕不一定能保修。如果不能保修,只能自己去找手机店铺更换了。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 如果没过保修期,看能不能到定点维修点去换屏,但屏幕不一定能保修。如果不能保修,只能自己去找手机店铺更换了。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 您好,你去手机维修店就可以修了的,或者返厂修也可以的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 换屏呗 希望可以帮到你!

    唐***

  • 拿去百脑汇电脑城修理吧,200的,地址:江苏省南京市玄武区珠江路333号(近太平北路)百脑汇1B14

    D***

  • 必须去官方售后,一般得返厂,如有帮助请设置有用

    匿名

  • 亲,如果在保可以到售后去更换,价格在几百元,如果不在保那就找一般手机维修的地方换一下吧,价格会差很多。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 我建议你去那个 广宁路41号那边的百脑汇数码城那边可以修理这个手机的 一般换屏幕需要 一百多(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 去手机店里换个屏幕大概需要100元左右。。望采纳!

    阳***

  • 去维修点换屏幕

    匿名

  • 去售后看看吧,那里可以维修的。

    零***

  • 如果在保的话找售后最好了,如果自费换原装大约要接近千元,自费建议到一般正规点的维修店去修,大约五六百。

    匿名

  • 到售后去修吧,如果换原装的就不便宜要800以上了,可以换个普通屏幕,也就300左右,但是注意测试一下屏幕性能,别被坑了

    -***

  • 去维修点换屏幕。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢!

    匿名

  • 去htc维修站请教师傅 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 送去附近的手机维修店就好了。也可以去淘宝买屏幕自己换

    便***

  • 去htc维修站点

    匿名

  • HTC的售后电话是:400-821-8998,如果想要快速修好,就到电子城去修。

    十***

  • 江苏蜂星电讯有限公司
    电话:025-52883817
    地址:南京市雨花台区花神大道1号华博大厦
     这是htc的南京售后,可以去更换一个。

    匿名

  • 返厂维修吧,换屏幕

    匿名

  • 去htc维修站点

    邓***

  • 返厂维修吧,换屏幕

    官***

  • 换一块要好几百

    纪***