大众避暑胜地明珠游泳馆具体位置在哪?

大众避暑胜地明珠游泳馆具体位置在哪?门口有没有停车场,求告知

全部答案

  • 连日来,持续高温,酷暑难耐,游泳场所成了我们避暑的好去处。在市体育中心游泳馆,不少人带着孩子在水里游泳嬉戏。前来体育中心游泳的人数每天为800多人。持续高温 游泳馆人气火爆。

    唐***

  • 安徽省淮南市田家庵区市陈洞路明珠大酒店2楼,有停车场的,希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方【设为有用】哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

    綿***

  • 在安徽省淮南市田家庵区市陈洞路明珠大酒店2楼,有停车位的,  希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 游泳馆
    地址:淮南市田家庵区
    电话:(0554)6664381

    韩***

  • 在淮南市田家庵区淮河大道那~~~靠近国庆西路~~有停车场的呀~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 门口没有停车场,不远处有地下停车场

    小***

  • 安徽省淮南市田家庵区市陈洞路明珠大酒店2楼  有停车场

    左***

  • 拿条街我忘了,停车场肯定有

    w***

  • 从游泳馆门口的车站下的车。往对面看。只能看到电子八所

    桂***

  • 游泳馆
    地址:淮南市田家庵区
    电话:(0554)6664381

    剑***

  • 地址:淮南市田家庵区
    电话:(0554)6664381

    曹***

  • 在市体育中心那边~

    守***

  • 明珠大酒店游泳馆
    地址: 	淮南市田家庵区
    电话: 	(0554)6664381

    刹***

  • 那里简直不能游泳 全是人 停车位很紧张 不推荐去

    匿名

  • 淮河大道中国银行附近(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 没有停车场 但是旁边可以停车!在陈家岗 公安局苏果的十字路口往北走!【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 杨浦区眉州路750号(近长阳路)
    电话:021-65206915
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 杨浦区眉州路750号(近长阳路)

    张***

  • 门口有停车场的

    快***

  • 明珠大酒店游泳馆
    电话:(0554)6664381
    地址:淮南市田家庵区

    匿名

  • 杨浦区眉州路750号

    邓***

  • 可以到杨浦区眉州路750号(近长阳路)

    匿名

  • 北京市朝阳区天辰东路11号,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 眉州路750号(近长阳路)

    路***

  • 这个位置是杨浦区眉州路750号(近长阳路)门口有停车场的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 应该就在杨浦区梅州路750号

    期***

  • 大众避暑胜地明珠游泳馆具体位置在杨浦区眉州路750号,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 地址:杨浦区眉州路750号(近长阳路)
    电话:021-65206915

    匿名

  • 杨浦区眉州路750号(近长阳路)

    广***

  • 地址:杨浦区眉州路750号(近长阳路)
    电话:021-65206915

    阳***