宝宝的出生证明掉了请问要怎么补办?

 宝宝的出生证明掉了请问要怎么补办?上海的

全部答案

  • 可以去生的医院补办啊

    不***

  • 去你生宝的那个医院调出存档,补办就可以了,这个时候宝也没什么证件,带上夫妻双方的身份证吧,具体的电话再咨询下.

    张***

  • 出生证是是医院出具的一份证明,医院应该有备份的数据库的,可以到当时生宝宝的那个医院去补办的,带上相应的证件

    你***

  • 我那时间也是找不到了 我们就直接去我们所在的社区 补办一个 就可以了
    具体带什么 好像就要给身份证
    不知道你们那边是怎么样的

    冯***

  • 如果已经上了户口就可以到班里户口的地方咨询一下,如果还没有上户口就到宝宝出生的医院咨询一下补办手续

    黄***

  • 去需要该证明的单位问一问,他们说怎么办就怎么办

    赵***