模拟农场15台车怎么?

模拟农场15台车怎么用

全部答案

  •   我们先从网上下载我们喜欢的游戏模组(mod)。图中为我们下载的模组。我就以我下载的一个拖木机模组演示,各种模组导入方法都是一样的。
    我们打开呢发现里面是一个文件夹,把文件夹解压出来。
    打开文件夹发现里面是一个英文的压缩文件,我们不用管它是什么名字哈,把它复制下来。

    然后打开游戏模组(mod)的放置位置,c:\users\admin\documents\my
    games\farmingsimulator2015\mods。
      粘贴进去。
    找不到的可以看图哈。
    然后打开游戏,点击选项,然后点击下面的模块(可能有点小卡,等它反应过来,然后呢你就会发现拖木机已经在里面了。
    接下来了我们进入游戏,按p打开商店,点右边的箭头找到类型(模块),就会发现里面有我们放的拖木机啦,买下来就可以用了。

    想要礼包关注8090app即可。

    周***