需要个户外双肩背包 有推荐吗?

全部答案

  • 可以去买爱华仕的,这个包的质量是非常不错的

    路***

  • Slashproof可调肩带

    桂***

  • 户外双肩背包在天猫、京东都可以找到,选择销量最多的就可以了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 探路者吧,我有一个用着就挺好的。

    董***

  •   无论是徒步登山,还是攀岩穿越,都少不了户外背包,户外双肩背包Venturesafe25L不仅有防盗功能,而且有高透气与护垫设计的背负系统,是你户外背包的绝佳选择。材质:450D与900*600尼龙布料、420D Dobby织布、高强度不锈钢丝
      重量:600g
      尺寸:27*48、5*18cm
      产地:中国
      功能特点:内建电子用品收纳袋,隐藏式后袋与拉链,可调整式护垫肩带与胸带,背部超透气护垫网布,侧边压缩带,eXomesh? 前面板和底部Slashguard,Slashproof可调肩带,Snatchproof肩带允许袋到安全锚夹具,Tamperproof zippers防篡改拉链。
         Venturesafe25L是一款标准的daypack,容量及功能可以满足一天的活动需要,25L的容量无论工作或者是休闲活动都可以满足。PACSAFE的低调设计是我所喜欢的,从外观来看,Venturesafe和普通背包没有区别,但是其隐藏的防盗性又可以让我安心的出入任何场合而不必提心吊胆。
      从此告别背包放在胸前的时代了。   隐藏在450D面料下的eXomesh高强度金属网,可防止利器割开。金属网是看不见的,用手可以摸到。PACSAFE的LOGO上的有一只小乌龟,小乌龟壳上的花纹就是取自金属网的排列方式。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢。

    b***

  • YESO 户外大师时尚休闲双肩包Y2237黑色 价格125元。地址:http://item.jd.com/744739.html

    爱***

  • 便宜点的可以去看看翔野,追求完美质量的可以选苏马或者台马,建议苏马,正宗台马的太少!另外支持国货!!质量上没多大区别!!

    李***

  • 目前国内外好一点的户外包品牌有:The north face(美国)、顿巴纵队、骆驼、Makino/犸凯奴、ROGISI/陆杰士、户外尖锋、Cross、北山狼、OSPREY(美国)、狼爪、极地、deuter/多特(德国)、Free Soldier/自由兵、ACME/阿珂姆(中国)、探路者、凯乐石、Wind Tour、始祖鸟、VAUDE/沃德(德国)、海岩、哥伦比亚等。其中deuter/多特(德国)是德国最好的登山包品牌,因为是大品牌,所以价格相对也会较贵(当然不是指高仿的),购买的朋友一定要考虑清楚你购买的目的是什么,就是为了进行简单的户外运动还是要进行极限的户外生活,给自己定好位了再进行购买,不要一味的追求品牌。经过权威测试,各种品牌户外双肩背包的功能都是大同小易的,所以我们不必去选择贵的,只要适合自己就可以了。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 推荐你鸟包,或者是格里高利,或者是小鹰,国产的画是凯乐石,或者是探路者的

    心***

  • 体育用品店或者大商场有

    快***

  • Eagle Creek品牌是当今旅游背包系列第一品牌,很不错的~

    零***

  • 自由兵 50L战术军品包 户外大背包 男女双肩运动休闲背包zsb685 CP迷彩,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 3M的双肩包不错(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 京东商城有很多都不错的哦

    罗***

  • 户外包品牌有:The north face(美国)、顿巴纵队、骆驼、Makino/犸凯奴、ROGISI/陆杰士、户外尖锋、Cross、北山狼、OSPREY(美国)、狼爪、极地、deuter/多特(德国)、Free Soldier/自由兵、ACME/阿珂姆(中国)、探路者、凯乐石、Wind Tour、始祖鸟、VAUDE/沃德(德国)、海岩、哥伦比亚等。

    期***

  • 户外的包 步行者的不错

    匿名

  • 如果只需要背一点点东西的话,看下GREGORY的DIABLO(精灵)非常小,背起来跑像个青蛙趴背上,稳定性很高,要稍微大点的话只要是带BIO SYNC ATS活力追踪背负系统就行
    还有如果是越野跑的,应该是需要背一些东西的,Advent Pro 这一款是专为剧烈运动而设的,二十多升,可以去看下

    林***

  • 推荐使用耐克的 双肩包  这个牌子的质量很高 不易破损

    巍***

  • 3M的双肩包不错

    小***

  • 的阿迪达斯耐克的都挺不错的。

    期***