女生用的单反什么的比较好 求推荐[可怜?

女生用的单反什么的比较好 求推荐[可怜]

好评回答

其他答案

  • 佳能100D就很适合女生~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

    易***

  • 【宾得K30(18-55mm AL)】优点1、做工扎实,分量十足。 2、配置齐全,双波轮、100%视野率、五棱镜、传感器教其它品牌同档次机器尺寸大、丰富的各种参数设置。 3、三防机适合驴友入手。 4、支持很多手动头借口,对于玩手动头非常有优势。
    缺点1、弱光下对焦有些不给力。 2、颜色过于浓郁。
    总结本人新手,总体来说K30是一部非常优秀的机器,值得拥有,瑕不掩瑜,对我而言几近乎完美。

    日***

  • 女生建议用微单比较好··推荐你索尼的NEX-5R··
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 如果女生为了好看的话,而且以后不涉足专业领域去玩这个东西的话,宾得是首选,机身很漂亮,颜色很丰富。但是如果以后还要更进一步的玩的话,还是选择尼康佳能的比较好,宾得的镜头很难配到。
    佳能的话 最新的入门机就是700D了。尼康可以考虑D3100 18-55的套机。

    哥***

  • 单反不分男女吧可以选择一些感觉柔和的机子比如佳能60d或者佳能6d这两款个人感觉相对柔和

    摄***

  • Sony 索尼 NEX-5RL/W 数码微单 内置Wi-Fi无线传输 3英寸180°可翻转92万像素纯黑液晶屏 更高有效像素约1610万 11种不同的拍摄创意『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 如果有一定摄影基础的话建议入手尼康D7100要是么有的话建议入手700D或者70D看预算了,不过,女生下决心买单反,肯定是喜欢了,建议买太中端机,省的以后升级全副机子了,镜头都不能用了

    待***

  • 如果有一定摄影基础的话建议入手尼康D7100要是么有的话建议入手700D或者70D看预算了,不过,女生下决心买单反,肯定是喜欢了,建议买太中端机,省的以后升级全副机子了,镜头都不能用了

    待***