服装公司会计怎么建?

服装公司会计怎么建账

全部答案

  • 先购买会计软件然后做初始化### 使用软件。

    赵***

  • 首先嘛,你要知道,新建公司,筹建期人员工资、办公费、培训费、差旅费、印刷费、注册登记费以及不计入固定资产和无形资产购建成本的汇兑损益和利息支出。把上面这些各类费用做 长期待摊费用-开办费里面,也就是说筹备期间,你的利润表始终全是0,没有管理费用,营业费用,财务费用,以为全部进开办费了第二建帐,那么账本的话跟其他正常企业一样的哦,就是 凭证 总帐 明细账 ,现金和银行日记账是出纳的事情,跟会计不搭噶。###银行日记账;现金日记账;各科目三栏式明细账;管理费用、营业费用等多拦式明细账。

    傻***