该怎么治。我夫妻生活时间短?

我夫妻生活时间短。该怎么治。我夫妻生活时间短。该怎么治。

全部答案

  • 病情分析:
    你好。这是不要盲目用药,需要对症治疗。
    指导意见:
    考虑是
    阴茎短小
    导致的性生活不和谐,单一用药是无法从根本上解决问题,真正的让茎增大增粗只有手术,手术的原理是,1,改变然带的位置使阴茎增大正常,不要添加假体,添加假体会让阴茎失去真是感,而且,手术风险较大。2,改变血流,增加阴茎海绵体的供血,使阴茎达到增粗的效果!

    李***

  • 病情分析:
    对于你的情况啊应该是肾虚引起的啊若是肾阳虚,就会有畏寒的症状,常常伴有精神不振、腰酸膝软冷痛、面色黧黑、小便清长频数等症状。另外男子会有阳痿,早泄,滑精的问题;治疗这类问题,宜采用温补肾阳法,可选用“右归丸”等中成药治疗。若是肾阴虚,就会有盗汗,遗精,五心烦热,小便短赤,口舌干燥;
    指导意见:
    建议你还是吃点六味地黄丸治疗啊一定要坚持啊最好还是找中医开店中药啊

    朱***

  • 问题分析: 你好,考虑脾肾阳虚的话,可以看中医辨证施治调理可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,
    意见建议:建议药物可以服用金匮肾气丸和补中益气丸进行调理

    周***