请教note2如何把类似优酷视频直接缓存到sd卡?

全部答案

  • 新版优酷手机客户端就可以,在常用设置里-选择缓存路径设置-给你选择有手机存储或SD卡,只要点击SD卡就可以直接缓存到内存卡里面了!

    匿名

  • 优酷里好像有设置吧,可以改缓存路径

    严***

  • 我个人是这操作的:比如你用的是PPTV缓存好视频后,一、.打开手机的《我的文件》,二、.选《所有文件》打开后里面有2个文件夹,(这个是手机自带的内存),另一个是extsdcard,(这个就是我们自,己的外置sd卡)记住这个文件夹也是你要把缓存好的视频移动过来的位置,最后一步要用到的,三、.打开第一个sdcard0文件夹,滑动屏幕找到有PPTV字样的文件后打开,四、找到download文件打开,里面就有你已经下载好的视频,五、在每一个视频前面有个空的小方块选项,选择你向要移动的视频,然后按上面的有转弯箭头的标识,选项里面有复制和移动两个选项,选择移动,然后系统会提示你选择你需要移动到哪个文件夹,就选你自己外置的那个卡也就是之前的那个extsdcard上就可以!大功告成!希望这个对你有帮助

    B***

  • 你可以将视频下载到的SD卡。

    风***

  • 亲,你可以将视频下载即可。是缓存都SD卡的。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 在我的文件或者有文件浏览器的话,可以直接剪切和复制啊。

    H***