爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

因为还有几天的预产期我每天都不安的要命?

离预产期还有6天,回来老公家里已有半个月多了,我家婆天天让我打扫家里卫生、煮午饭、晚饭,因为还有几天的预产期我每天都不安的要命,连动都不想动了,每到中午和下午我
請*** | 2016-12-18 02:05:34

全部答案(共22个回答)

• 晕。。我家婆都没让我做过事,只让我别整天家里睡着,出去逛一下,生宝宝时候容易点!!!没事当产前运动呗,月子里养好点,别干重活,月子养好了以后健康才会好,保持好心情,别想太多,就快做妈妈咯,幸福点!!!
    俄*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得应该跟你老公说一下,要不然宝宝生出来以后,会更加难相处的。你有什么不舒服或者什么的,就跟他说,你不舒服,要直说,不能什么都自己往心里去。
    方*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 亲,婆婆在你怀孕的时候就对你这样,那以后真不敢想像,现在的人怀孕就像皇后一样,什么事都不要做,特别是家务事,如果到时早产了怎么办了,亲你不能老这样听你婆婆的,自己要有主见,不然以后她更会踩到你头上来,什么事都得你做,那你以后不累晕呀,女人怀小孩生小孩那段时间就是女人最应该傲的时候,家人是最宠着你的时候,想干麻就干麻,得由得你来才对呀,怎么现在反倒你是来做事拉,女人怀孕的时候不享受一下,难道还等生了...

查看全部>>

亲,婆婆在你怀孕的时候就对你这样,那以后真不敢想像,现在的人怀孕就像皇后一样,什么事都不要做,特别是家务事,如果到时早产了怎么办了,亲你不能老这样听你婆婆的,自己要有主见,不然以后她更会踩到你头上来,什么事都得你做,那你以后不累晕呀,女人怀小孩生小孩那段时间就是女人最应该傲的时候,家人是最宠着你的时候,想干麻就干麻,得由得你来才对呀,怎么现在反倒你是来做事拉,女人怀孕的时候不享受一下,难道还等生了小孩再享受吗?这也不现实吧,有没有听过一句话,1天的新娘,10个月的皇后,一辈子的奴力,亲听到你的述说才发表了我自己的想法,亲现在你最重要的就是生完宝宝后坐好月子,多休息好,不要想那些事,女人坐月子最重要的
    任*** | 2016-12-18 02:05:34 47 8 评论
    0/300
  • 赶紧叫亲妈过来'婆婆有什么可怕的'你太软弱了吧'我有时也做饭'收拾屋子'不过是自己想锻炼锻炼'晚上散步是正确的啊
    甩*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • .............亲 该拒绝的就要拒绝..............不然以后没有你的好日子过呢....现在社会 人人平等呢.....
    空*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 你婆婆也真是的,让你挺个大肚子做饭打扫卫生,你如果觉得累的话就不用干,孩子肚子里的孩子重要啊。晚上吃完饭后可以走走的
    給*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 如果是这样,最好是让你老公请假提前回来。不然真的有情况了,你婆婆也不会太管事的。
    不*** | 2016-12-18 02:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 看的有些糊里糊涂的,不过都要生孩子了,还让你做这么多事情,你能坚持也够可以的,要是我早就给婆婆脸色看了,这和你个性比较柔弱可能有关。不过她不为你着想,你也要为自己宝宝着想,大不了就不在她那里生呗,何必受气。
    始*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 我只是不想和家婆出什么冲突,不然我老公会很为难,毕竟一个是妈一个是老婆,加上我老公没结婚前就和我说过,不要和她有什么冲突,不然我在家的日子很难过。
    s*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 既然叫你妈去,那还回你婆婆家干嘛?干脆在娘家住着就行了。。。。真是不明白现在这些婆婆怎么想的,其实说实话,坐月子就在自己家里,谁家都别去,让你妈跟你婆婆都去你自己家照顾你
    一*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 你下次搞卫生的时候,肚子一紧你就别搞了,坐下来休息,摸着肚子。最好让你婆婆看到。夸张一点。我也挺怕家婆的,但是怀孕了,你最大。就不搞。
    廖*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 碰到这种情况你是不可以软弱的。生孩子坐月子婆婆照顾本来就是天经地义。为什么要妈妈来照顾呢?对于这些家务你完全可以不用理会啊。为什么要做这些啊?你要比她强势才可以嘛。什么事都忍气吞声的她只会越来越变本加厉。累了就要告诉她嘛。你可以跟她说出了任何问题她来负责!
    天*** | 2016-12-18 02:05:34 47 8 评论
    0/300
  • 如果你要顺产的话,多动动会生得快,肚子紧可能是宫缩。如果受不了,还是硬着头皮去说吧,毕竟孩子不能出事啊。
    你*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 我婆婆也经常这样说的,但是我还是什么都不做,这孩子是给她家生的,都干了那么久了,最后一个星期休息休息不行啊,现在又不是以前要下地干活之类的,你就跟她说,就剩下几天就要生了,如果她还是让你干的话,你可以让你老公去说说。
    刘*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 这种情况你应该和你老公说,看他是什么反应也顺便看清一下男人的本质。另外就是你的情况应该告诉你妈妈,如果他心疼你是会考虑早些来看护你的。其实最好还是在妈家生最好的!
    刘*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 你是旧社会的儿媳妇呀?还收婆婆的气!凭什么听她摆布啊!
    冷*** | 2016-12-18 02:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 遇到这样的婆子妈,真的是媳妇的悲哀,一个女人嫁到你们家,现在马上就要为男方家添子添孙了,结果婆子妈还这样一个态度,孕晚期本来就很危险,还得做这做那,简直不当孕妇当保姆哦,你都没向你老公诉苦吗?再就是本来都回娘家了准备待产了,又把你喊回去生,还让你妈过去照顾你,那你怎么就不问问你婆婆,你自己能干点什么呢?恶婆婆总的有个说法吧。。。
    n*** | 2016-12-18 02:05:34 47 8 评论
    0/300
  • 我老公和她说过了,说快生了不要让我做这些,可是她还是让我做,我中午睡过头了,下楼就看到她摆着张脸,就觉得好像是我的关系。
    z*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 不能让你老公回来吗 我看你婆婆是欺负你是外省人 娘家离的远 你这马上预产期了 老一辈的人很多思想都很奇怪 总决的 以前她们生孩子的时候都干活干到生 现在怎么不能做啦 也不想想她们以前是什么体质 现在能比吗 尽量先别得罪你婆婆吧 毕竟以后还要一起生活的 你也别表现的太好欺负了 祝你好孕
    小*** | 2016-12-18 02:05:34 47 8 评论
    0/300
  • 真是一个专制的婆婆,我觉得如果你做这么多体力活太累的话,还是要告诉你婆婆的,万一累到了,影响到宝宝怎么办?她能负责吗?适当的家务可以帮帮忙,但什么都让你做就不行了,家里没有别的人可以做吗?
    I*** | 2016-12-18 02:05:34 32 11 评论
    0/300
  • 我想晚上吃完饭去走走都不可以,要走只有早上6、7点才可以走,我晚上都失眠,怎么可能起得来。
    漫*** | 2016-12-18 02:05:34 17 14 评论
    0/300
  • 我也老是叫他回来陪我,可不是他生小孩,怎么可能理解我们的心情呢。他说过两、三天回来。
    黄*** | 2016-12-18 02:05:34 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部