爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的婴儿推车该买什么样的啊?

刚出生的婴儿推车该买什么样的啊?

刚出生的婴儿推车该买什么样的啊,有没有好的牌子跟型号介绍,现在目前没有私家车,价位1000元以内

全部答案

• 其实推车没必要买太好的,用不了太长时间的,宝宝六个月能坐后就可以用伞车了,伞车可以买好点,好孩子的还不错

其实推车没必要买太好的,用不了太长时间的,宝宝六个月能坐后就可以用伞车了,伞车可以买好点,好孩子的还不错收起

我***

• 好孩子的挺好的 要买轻便的哦

好孩子的挺好的 要买轻便的哦收起

深***

• 亲婴儿推车有许多品牌都还不错呀!如【好孩子】【好宝宝】【红孩子】这些品牌都相对还不错哦!我们给宝宝当时买的是好宝宝的,感觉还是挺不错的哦!

亲婴儿推车有许多品牌都还不错呀!如【好孩子】【好宝宝】【红孩子】这些品牌都相对还不错哦!我们给宝宝当时买的是好宝宝的,感觉还是挺不错的哦!收起

撕***

• 呵呵,买好孩子的吧,我个人觉得不错,如果想买更好点的,网上有一款 我非常喜欢的,慢跑的很大气。你可以看看。后轮充气的。而且躺卧两用,800多点

呵呵,买好孩子的吧,我个人觉得不错,如果想买更好点的,网上有一款 我非常喜欢的,慢跑的很大气。你可以看看。后轮充气的。而且躺卧两用,800多点收起

才***

• 是的哦 欧洲充气轮婴儿车婴儿推车轻便折叠平躺童车手推车伞车 现在好像有点贵了 原来我买的时候是800多

是的哦 欧洲充气轮婴儿车婴儿推车轻便折叠平躺童车手推车伞车 现在好像有点贵了 原来我买的时候是800多收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多