高中有必要背诵新概念英语吗?

全部答案

  • 背,是学语言最牛的方法。一般人或者懒,或者根本不了解背的功用。硬底子功夫打下了以后用到英语的每一次机会都是在你所背的文章里面打通经脉,使其得到充分的运用。推荐新东方的新概念背诵班,会有一些技巧和方法总结,效果不错。我希望你真正能走出误区。美国人哪个又会专门去学听说读写呢,还不是看电视读书,然后依样画葫芦说得滔滔不绝。你认为他们不正是把那些背下来了么。真心希望对你有所帮助。

    G***

  • 现在有很多英语学习者都在通过背诵《新概念英语》课文来提高自己的英语水平:很多重点中学的教师都要求其学生能够熟练背诵或默写《新概念英语》的第二册或第三册。部分准备考研及托福考试的考生也都通过背诵《新概念英语》来提高其英语口语和写作水平。新东方也会有新概念相关的背诵课程。个人认为,《新概念英语》教材中短小精悍、生动有趣的课文最适合用来背诵。

    在***