给推荐推荐呗?想给娃入个安全座椅?

想给娃入个安全座椅,你有经验了,给推荐推荐呗?[可怜]

全部答案

  • 葛莱、宝得适、Kiddy、康贝,在这几个牌子里面选吧

    蹦***

  • 你家宝贝几岁啊?安全椅打算安装在哪的?

    漠***

  • 好孩子牌的就不错

    善***

  • 安全座椅要根据孩子的年龄和体重进行选择 没有哪一款是最好的 只有最适合孩子的 所以选择的时候一定要慎重 至于价格 别买太便宜的 那就是一个塑料椅子 根本没有任何作用 只会把孩子的处境变得更危险
    品牌比较推荐kiddy 欧洲很多厂家都是以它的标准为标准生产安全座椅的 还有比如
    斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等
    你可以去宝宝座看看 选选 到底哪一款更适合孩子 并且也看看其他网友是怎么评价该款座椅的

    w***

  • 好孩子的安全座椅不错

    g***

  • 德国Kiddy安全座椅就不错

    T***

  • 国内还没有相关的安全座椅标准,推荐买带有ISOFIX的安全座椅,就是座椅下面先安一个硬支架,和安全带捆绑的差别还是挺大的。像德国斯迪姆、日本康贝和阿普丽佳都很不错的。

    成***