怎么办?土狗感冒了喝很多水?

土狗感冒了喝很多水,土狗感冒一直喝水,怎么办??

全部答案

  • 不一定是感冒,去兽医那看看,做下试纸,别是犬瘟热

    小***

  • 给狗狗多补充点营养,注意保暖,也可以适当喂点蜂蜜水。

    苏***

  • 1、葱白饮:大葱白100克,切碎煎汤,趁热饮。2、姜茶饮:生姜10片,茶叶7克,煎汤,趁热饮。3、姜枣饮:生姜5片,大枣10枚,煎汤,趁热饮。4、萝卜饮:萝卜适量,切片煎汤,加食醋少许,趁热饮。5、三辣饮:大蒜、葱白、生姜各适量,煎汤,趁热饮。6、桔皮饮:鲜桔皮50克,糖适量,开水冲泡代茶饮。7、菊花饮:菊花6克,开水冲泡代茶饮。以下是一些缓解方法对于感冒虽然我们不能制服它,但我们还是有预防和缓解症状的办法,在又一个感冒多发季来临之时,一些对付感冒的方法,你都可以试试。冬季感冒治疗七法热水泡脚每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒。生吃大葱生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与豆腐等凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感冒。

    双***