哪儿有制霉菌素卖?

求助,哪儿有制霉菌素卖?宝宝鹅口疮,找了很多药店和医院都没有[泪]

全部答案

  • 余天成大药房有卖

    胡***

  • 这是处方药,不能在药房直接买到的,需要医生的处方。

    匿名

  • 鹅口疮就是不易痊愈,治疗要坚持至少一周.
    可以用碳酸氢钠溶液2%--5%浓度,涂搽患处,并勤饮温开水清洁口腔
    奶瓶奶嘴勤消毒

    仿***

  • 小儿鹅口疮是一种霉菌(白色念珠菌)引起的口腔黏膜感染性疾患。鹅口疮多见于新生儿以及慢性腹泻、营养不良的孩子,或长期使用抗生素、肾上腺皮质激素的孩子,以及奶头、食具不卫生,使霉菌侵入口腔黏膜。
    ●局部用药 鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。用1%龙胆紫涂搽疗效也不错,但因用药后口唇周围染色,影响观察并污染衣物,故临床上用得很少。
    ●全身用药 症状严重的孩子也可口服一些抗真菌的药物,如制霉菌素或克霉唑等,进行综合治疗。
    ●饮食卫生 保持餐具和食品的清洁,奶瓶、奶头、碗勺等专人专用,使用后用碱水清洗,煮沸消毒。母乳喂养者每次喂奶前,母亲应先洗手,清洁乳头。
    ●营养供给 应选择容易消化吸收、富含优质蛋白质的食物,并适当增加维生素B和C的供给,如动物肝脏、瘦肉、鱼类以及新鲜蔬菜和水果等。

    C***

  • 三甲医院应该有  开心人网上商城应该有

    匿名

  • 这个药很好买的啊,去儿科医院看

    成***

  • 你可以到同仁堂去 祝宝宝快点好起来,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 可以补充维生素B6,9毛一瓶,效果不错,如果要买制霉菌素的话可以去大点的医院或者网上药店购买

    b***

  • 南京众生药房沿江药店有卖。地址:冯墙42号附近

    旅***

  • 芝林大药房来凤街店,地址:来凤街40号,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 在第一医院斜对面的 叫"百姓缘大药房",您去那里看看

    刹***

  • 药店里基本上都有的啊,你去省级的医院看,或者你看看这个药的厂家是哪的,打电话问问

    曹***

  • 同仁堂(南京药店) 就有售卖!!!
    南京市白下区汉中路143号环亚广场2楼- (025)84752655

    爱***

  • 是小鹅的话,找当地的畜牧兽医进行治疗吧,他们有药。

    随***

  • 南京市儿童医院有哈,去看了么,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 5岁以下儿童不推荐使用、这个药药性那么强、别害小孩了

    邓***

  • 一般药店都有卖,到正规点的大药店去买吧

    匿名

  • 还是医院有的可能性大, 药店现在都没了

    快***

  • 这个要去医院买(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 在南京大药店,可以买到霉菌素,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 用西瓜霜试一下,各大药房都有售啊!

    小***

  • 区百姓缘 拿点药吧

    豆***