准备送给即将步入大学校门的妹妹几本书?

急求:准备送给即将步入大学校门的妹妹几本书,有什么好的建议,急 急 急

全部答案

  • 大学生的自我修养   自我出版社出版

    切***

  • 哦呵呵,如何成为一个女神

    张***

  • 如何掌控你的时间和生活

    精***

  • 粉红四年,

    匿名

  • 《读大学究竟读什么》、《大学生必须做的100件事情》、季羡林的《留德十年》等,这几本个人感觉很经典,希望对你有帮助!

    二***

  • 李开复《做最好的自己》,路遥《平凡的世界》,《谁动了我的奶酪》,《小王子》,《阿甘正传》,这是我自己比较喜欢的基本,还有很多值得一看的书,你可以点击下面这个网址自己看看http://user.qzone.qq.com/1835361320/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1375539979

    L***

  • 华胥引、纨绔、烈火青春

    惑***

  • 《你要去相信,没有到不了的明天》大学就是要在茫茫暗流中保持自己最初的梦想,kevin这本书就像是写的发生在自己身边的事,读完很有力量。

    M***

  • 看看曾国藩的<挺经》吧 绝对好

    剑***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

    晚***

  • 《四世同堂》了解社会,了解中国人,

    赤***

  • 《檞寄生》《回眸》

    嗔***

  • 韩寒的《我所理解的生活》个人感觉不错,不知道合不合你意

    猪***

  • 面包书上的女人  麦田里的守望者

    匿名

  • 在大学阶段除了学习知识外,财商提高很重要,推荐《富爸爸》系列图书,有一个青少版的。

    舞***