有哪位大哥or大姐考过会计资格从业证的?

有哪位大哥or大姐考过会计资格从业证的,求复习方法[爱你]

全部答案

  • 会计证很简单的呢,亲只要多多看教学视频和多做真题应该是没有什么问题的,或者是参加培训,很容易过哦

    仁***

  • 会计从业资格考试3科均属会计里面的理论知识,好比驾照的理论考试是一样的,不同的就是多个证书。 现在大部分城市是无纸化考试形式,3科同时过,如果一直纠结在学习3科理论上面,最好的办法是学2-3遍再参加考试,考试有30%是属于超纲知识,来自于初级职称和会计实际技能实操方面的知识,实操即实际会计工作上需要的技能知识。最好是3科理论与实际会计实操相结合学,去理解消化理论,不然理论理解起来会有些纠结

    重***

  • 复习的话你就把题目做完,两个星期把错的题目看下。

    韵***