谁能告诉我,小米出的红米手机好吗?

全部答案

  • 挺好、好像买不着了吧

    吴***

  • 货还没到,不过看网络上的评测,都还是不错的,8月20日第二轮开放销售,祝您能抢到。

    白***

  • 个人感觉不错的 性价比很高

    晴***

  • 建议你买纽曼的,899,硬件完爆红米,像素1300

    l***

  • 很难抢的,建议你买纽曼的,899,硬件完爆红米,像素1300

    快***

  • 只看参数是不错。不过小米的做工垃圾,售后更不用说了,没有(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    s***

  • 红米不错的啊手感好,配置给力可以入手如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 红米手机不错的, 双卡双待 4核心cpu 800万像素 4.7寸屏幕 才卖799(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 红米的CPU采用28纳米技术,能耗低,发热量也低,玩大型游戏的时候手机也不容易发烫。红米的采用了4核1.5G的CPU,运算速度快,内置PowerVR SGX544MP(357Mhz)显卡,大大提高了主频。所以,红米的CPU使用起来其速度和流畅的感受,是同价位手机手机无法比拟的。 采用的是800万的BSI背照式摄像头,在传统摄像头感光元件中,感光二极管位于电路晶体管后方,进光量会因遮挡受到影响。所谓背照式摄像头就是将它掉转方向,让光线首先进入感光二极管,从而增大感光量,显著提高低光照条件下的拍摄效果。所以使用红米,您会发现其拍摄效果远好于同价位的手机。

    米***