爱问 爱问共享资料 爱问分类

私立华联学院好还是广东华商职业学院好?

首页

私立华联学院好还是广东华商职业学院好?

私立华联学院好还是广东华商职业学院好,求答案[可怜][可怜][可怜]

提交回答

全部答案

• 本人在华商在读,与华职同校区,感觉商业气息浓,学习氛围有待提高。听闻华立职院校风好,华职还可以,我有个朋友在这2个学校选择了前者。其实看你喜欢什么专业。详细建议你加入新生群咨询

华商书画协会

• 个人觉得华商比较好。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

匿名

• 我是华职的,其他学校也不了解,就简单跟你介绍一下华职吧。广州华商职业学院以文科商科类专业为多,其中会计专业是学校的第一大专业。工科类也开设了如“建筑工程、供应电技术”等热门专业。
    华职是09年创办,校园新,环境好。宿舍都是新建不久的,干净漂亮,现在还新装了空调。
    当然,华职也有不足:现在校园大了,走路感觉很很远,想骑自行车却很少有停放自行车的地方,很是不便。学校对面的小吃街拆了,有时饭堂吃腻了,想下个馆子都难。
    不过我觉得,报志愿最重要的还是根据自己的兴趣爱好来填写专业吧。专业对了,自己感兴趣了,其实在哪个学校都差不多!(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

Garric...

• 广东华商职业学院比较好。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

乔好大

• 当然是广东华商职业学院了

匿名

• 广东的华商学院好点吧

鹤鹤在北京

• 广州华商职业学院以文科商科类专业为多,其中会计专业是学校的第一大专业。工科类也开设了如“建筑工程、供应电技术”等热门专业。
    华职是09年创办,校园新,环境好。宿舍都是新建不久的,干净漂亮,现在还新装了空调。
    当然,华职也有不足:现在校园大了,走路感觉很很远,想骑自行车却很少有停放自行车的地方,很是不便。学校对面的小吃街拆了,有时饭堂吃腻了,想下个馆子都难。
    不过我觉得,报志愿最重要的还是根据自己的兴趣爱好来填写专业吧。专业对了,自己感兴趣了,其实在哪个学校都差不多!『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

待爱人

• 广东华商职业学院稍微好点!

匿名

• 广东华商职业学院好点,

匿名

• 我是华职的,其他学校也不了解,就简单跟你介绍一下华职吧。广州华商职业学院以文科商科类专业为多,其中会计专业是学校的第一大专业。工科类也开设了如“建筑工程、供应电技术”等热门专业。
    不过我觉得,报志愿最重要的还是根据自己的兴趣爱好来填写专业吧。专业对了,自己感兴趣了,其实在哪个学校都差不多!
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

便便的便便

类似问题

换一换