爱问知识人 爱问教育 医院库

真心不想买日货 可欧美系的防晒实在太油了 谁有好推荐?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

全部答案

• 妞妞,韩国魔法森林的CC霜超好用,美白遮暇修饰肤色:-$好好用,可以私信我,拍图给妞看!微信Annelovesong  QQ47902119验证信息写朵朵就好;-)
  • 韩国货,悦诗风吟的防晒
  • 相宜本草,佰草集,水宝宝的防晒霜
  • 水宝宝挺好的
  • 您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。兰芝多效赋活防晒霜防晒乳功效: 防晒,隔离,防护,修饰适合肤质: 所有肤质适合人群: 所有人群,尤其是需要防晒隔离,保护肌肤的MM 一瓶集合三大功效:阻断紫外线,缓和光老化,修正肤色特别增加虹光调节功能,柔和散射光线,自然掩饰瑕疵和毛孔,更显肌肤细腻年轻的光彩。防止紫外线照射的伤害,防止肌肤晒黑晒伤以及光老化现象。恢复肌肤活力,改善因光线照射引起的肌肤暗淡的现象
  • 但是好多都是日本出口的哦我家店里有防晒套餐都是进口的哦,大人宝宝都可以用可以看看http://weibo.com/3503435384/profile?topnav=1&wvr=5
  • 玫琳凯的好用
  • 玫琳凯的挺好的,我一直用的,你可以试试,不过一定要通过正规渠道购买哦
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部