爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

老公没有戒烟戒酒?

老公没有戒烟戒酒,意外怀孕一个半月了,对宝宝有没有影响,当时年龄:孕3个月 
紅*** | 2017-02-20 14:15:33

全部答案(共4个回答)

• 没关系的,即便老公没有戒烟戒酒,整天喝酒,抽烟的话,孩子都不会有什么问题的
    女*** | 2017-02-20 14:15:33 20 16 评论
    0/300
  • 其实只要你自己的身体比较好,还是没有太大的问题,但是一定要按时去做好所有的节操
    全*** | 2017-02-20 14:15:33 22 16 评论
    0/300
  • 这样的情况很难说,其实很多的人在怀孕的时候都是没有戒烟戒酒的,包括我自己也是这样的情况。我两次怀孕都是属于意外怀孕,我老公并没有戒烟戒酒。连是否有吃药都不是很清楚的,所以我每一次的检查都准时去做,检查所有的项目都是正常的,宝宝出生也很健康,所以如果你想要,自己肚子里面的宝宝的话,那么必须要自己配合医生准时去做每一次的孕检才行的。只要你所有的检查项目,肚子里面的宝宝发育都是属于健康的话,一般不会有很...

查看全部>>

这样的情况很难说,其实很多的人在怀孕的时候都是没有戒烟戒酒的,包括我自己也是这样的情况。我两次怀孕都是属于意外怀孕,我老公并没有戒烟戒酒。连是否有吃药都不是很清楚的,所以我每一次的检查都准时去做,检查所有的项目都是正常的,宝宝出生也很健康,所以如果你想要,自己肚子里面的宝宝的话,那么必须要自己配合医生准时去做每一次的孕检才行的。只要你所有的检查项目,肚子里面的宝宝发育都是属于健康的话,一般不会有很大问题,没事的。
    差*** | 2017-02-20 14:15:33 51 10 评论
    0/300
  • 您好,不要太担心了,很多人都是意外怀孕的,但是孩子也都很健康啊。
    l*** | 2017-02-20 14:15:33 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部