请问怎么把手机里软件移动到SD卡上?

请问怎么把手机里软件移动到SD卡上!?!??

好评回答
    有些手机不可以设置,有些手机装个手机管理工具可以快速转移到SD卡上!如:360,腾讯管家等!!如果对您有帮助,请设置为有用!谢谢!

    电***

其他答案

  • 推荐用link2sd,自带的移动到sd卡没什么用。网上很多link2sd的教程,可以看看。

    匿名

  • 链接360手机助手,点选我的应用里面,勾选想要移动的应用,有移动到sd卡选项。,。(朋友,如果我的答案令您释疑,或者解决了您的问题,请把它设为“有用”和“感谢我的回答”,互相帮助。灰常感谢,thinks,好人一生平安)

    李***

  • 安装在内存上的软件转移到SD卡上:需要Root你的手机,就可以安装360手机卫士等软件进行移动。
    不是安装的软件,比如是下载拷贝的文件,可以自己搜索了转存到SD卡。比较方便的办法是在电脑上安装个豌豆荚,用数据线将手机连接到电脑,用电脑控制手机进行文件转移。

    匿名

  • 用手机360移动

    在***

  • 可以用 link2SD软件,把软件移动到SD卡的。

    韶***

  • 设置 应用程序管理 移动app 完事

    Q***

  • 用360安全卫士的软件搬家功能

    严***