谁能告诉我手机贴膜与不贴的优点和缺点?

好评回答
    贴膜能够很好的保护屏幕,作为一个中国人,很少有不贴膜的,因为国人买的手机比外国贵的多,而且国人也比较保护自己的手机,反之,不贴膜,屏幕容易有划痕,时间久了,就不想看了,想换手机。

    匿名用户

    清晰度会降低,不过可以保护屏幕不受刮伤,

    匿名用户

    贴了可以保护一些屏幕没这么容易刮伤,不过灵敏度稍微下降

    华***

    贴膜:优、以防万一刮伤;缺、降低屏幕通透性,影响视觉效果。不贴:优、不影响屏幕效果;缺、怕划伤。
    其实身边的包括钻头在内的所有金属都划不怀手机屏幕,只有砂石才会划伤,看个人喜好了,萝卜青菜

    s***

    贴膜卖二手好出手,不贴膜一样用,现在的屏幕跟以前的不一样,已经可以很好的防刮花了,不贴膜可以一直用的很舒服,贴膜几天屏幕就花了,这样你永远一直用花花的屏幕

    q***

    优点就是不会把屏幕磨损刮花 缺点就是手感稍微差点 但是其实不影响 建议贴 希望对你有用

    m***