白天去哪玩好呢?

我在西双版纳,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

好评回答
    如果是在景洪城,白天可以去冰冰凉冷饮店或者耶得纳吃冷饮,啰啰冰屋的啰啰炒饭和柠檬凉粉味道也不错。在老州民中的对面有一家专门卖舂鸡脚的店,那里的味道也非常的好,吃舂鸡脚的时候不要忘记去对面买一杯西米露(这家西米露是上过台湾的电视台的)味道简直非常啊!!另外的提醒就是你如果不能吃辣的话,去哪吃东西都要提醒店员少放点辣子,如果还有什么需要问的关注我私信吧

    朱***

其他答案

  • 白天你可以去景区景点玩,晚上你可以去逛江边夜市

    坐***

  • 不好意思,现在才上网的。版纳白天玩的地方挺多,各个公园,个人比较喜欢花卉园,植物园,森林公园和曼听公园。晚上可以到江边,曼弄枫等地方品尝版纳特色菜饭及小吃,晚上江边风景也挺不错的

    匿名

  • 晚上江边风景好,小吃有点贵,街边烧烤味道好但环境一般

    邦***

  • 你好!白天有很多玩的地方,森林公园,大佛寺,野象谷,花卉园,傣族园……晚上有很多特色烧烤,江边有夜市,小吃……很多哦,还有个泰国街

    小***

  • 西双版纳的什么地方?如果是景洪市 那么 白天就只有逛街了 晚上比较好玩 你可以去逛夜市 还有  江边

    张***

  • 白天告庄还不错 然后花卉园 大佛寺都是一些景点 晚上的话倒是江边夜市 龙舟外滩的话就不知道能不能遇见人妖了 嘿嘿 啊还有内个游轮上的也是晚上 希望可以帮到你

    我***

  • 白天呢你可以去去景点 野象谷 植物园等等 路程有点远哦。城里还有些景点 比如大佛寺 也可以去看看。晚上就可以体验下丰富的夜生活!江边最棒!可以到澜沧江边的酒吧街坐坐 欣赏夜景 逛逛步行街泰国城 或者在烧烤摊吃烧烤 还有傣味一定要尝!

    K***

  • 白天可以去野象谷 公园一般行程什么的 晚上去也是江边 告庄西双景都是不错的

    雯***

  • 白天的话森林公园可以去,不想出城的话有花卉园,路上逛逛街也可以。晚上去澜沧江两边的酒吧街很有意思,路边上烧烤摊的傣味烧烤也不错

    B***

  • 白天去哪里都好,晚上注意一定要吃各种烧烤。

    E***

  • 大佛寺     热带雨林植物园   .风情园     曼听公园

    影***

  • 白天可以去各个景点看看,如:森林公园 野象谷  有当地人带领可去参观各族村寨  晚上去江边逛逛夜市  吃的话民族特色有傣味 哈尼味等等  晚上江景也不错的  烧烤摊都是具有版纳特色的

    黄***

  • 白天-野象谷,森林公园,植物园,澜沧江漂流,夜晚-曼厅公园活动丰富,勐巴拉那西文艺表演,澜沧江边喝喝酒。。。。。。

    小***

  • 白天的话可以去景洪城外玩,有意思的景点还是多的,野象谷,中科院植物园都推荐,景洪城内有花卉园,晚上澜沧江边有一条街叫傣江南酒吧街,可以吃东西喝酒吹风,东西都很好吃,傣味景洪城里都是,就看你怎么挑而已,晚上可以吃烧烤,大润发对面的4号第一家我很喜欢去吃,他家的烤牛肉,臭豆腐煮鱼很棒。

    土***

  • 白天的话你可以去花卉园或者曼听公园看看风景再去莎湾吃吃美食 晚上你可以去江边看夜景 美食街的话逛逛江边的夜市各种美味哦  也可以去告庄西双景体会异国风情 九点多泰国街会有人妖表演哦 免费的  希望我能帮到你:)

    绿***