什么牌子的隔尿垫和尿片适合夏天出生的宝宝呢?

 什么牌子的隔尿垫和尿片适合夏天出生的宝宝呢?纸尿裤什么牌子好?

全部答案

  • 是啊,你去淘宝搜一下就知道了,一次性的方便 用完就扔了,不像洗的,要是洗不干净会有细菌

    U***

  • honghaizi那买的 (来自手机端的回复)

    人***

  • 用过尿布,垫薄了不管用,殿厚了不知道尿没尿,没来及换就容易红屁股。好奇金装的可以,用了没红屁股过。而且,渗透快,即使颜色条很绿了,表面也很干爽。好奇普通的和妈咪宝贝还有帮宝适的都不行。都是试验过的,供你参考。

    上***

  • 宝贝小的时候白天是用奶奶准备的纯棉尿布,晚上用花王的纸尿裤,因为尿的太勤,总换尿布的话晚上她也睡不好,现在天气热了,宝贝不喜欢穿裤子,就用纸尿片,然后穿个尿布兜,像穿了条小内裤一样,隔尿垫我从贝贝帕克买的,之前用的是多功能护理垫

    陈***

  •   嗨,纸尿裤什么牌子好?不就是吸尿么,锁水性好就行了呗,这分什么成人,宝宝的,怎么上面都得铺东西啊,现在我在尿垫上面铺凉席,要是宝宝尿了,尿垫立马就吸了,凉席都不湿。这两个配合得很好用。 纸尿裤什么牌子好?我早期给宝宝一直是用的好奇纸尿裤,质量确实是好,只是价格太贵了。
      后来咨询了很多同事后,他们都用的是帮宝适超薄干爽,看清楚了哦,是超薄干爽,这个是属于中端产品,价格比较适中,质量也很好。低端的绿帮宝适不好。我宝宝一直用到3岁呢,强力推荐哦!!!另外妈咪宝贝我也用过,也不错的,还分男女的。 很多家长会说纸尿裤什么牌子好,用纸尿裤宝宝会红屁股或尿布疹,甚至有家长说好奇、帮宝适这些大牌子也会的。
      这里我要郑重说明,是你的用法错误。如果你用纸尿裤包一晚上再加一早晨都不换,直到它漏水了才换,宝宝不湿疹才怪、、、  另外给你个好的建议纸尿裤什么牌子好,一定要买屁屁乐。注意不是得了红屁股或尿布疹的时候才用哦,是每次包纸尿裤时,都要给宝宝的屁屁(女宝宝还有阴唇)涂上一点,绝对能避免湿疹的。
      屁屁乐是纯天然的物质做的,常用没有任何问题的,这个家长可以放心的。祝你宝宝健康成长。
       纸尿裤是婴儿时期必不可少的东西,那么婴儿纸尿裤什么牌子好呢? 婴儿月龄小无法自己控制大小便,而传统的尿布又不方便,于是市场上出现了纸尿裤这种产品,先进、科学、方便、简单,深受广大新妈妈的厚爱,但随着纸尿裤市场的成熟,也出现了众多的品牌以及型号。

    y***

  • 亲,我在实体店看了一下,帮一把 是成人的护理垫哈,没有小宝宝专用的哈?

    想***