南京新投放的英伦出租车可以推轮椅进去吗?

求助。10号家里老人从机场回家 行动不便需要轮椅。南京新投放的英伦出租车可以推轮椅进去吗?怎么预约?谢谢!

好评回答

其他答案

  • PS:是  有介绍,你可以先来联系看看:
    记者从东方出租车公司了解到,该公司已公开了叫车热线52608608,客服人员会尽可能地优先为残疾人、老年人提供服务车辆。此外,出租车驾驶员殷浩也在微博发起了“微博约车”(微博账号@大地红1012)和通过手机“易打车”软件约车的服务。“我们也是优先服务残疾人和老年人。”殷浩说,只要约车对象提前一天在微博私信,他就会将第二天的行程尽量安排好,“南京现在有不少的哥的姐也已经加入我们的团体。”

    梦***

  • 可以的96103是机场的服务电话

    静***

  • 有介绍,你可以先来纳西看看:
    记者从东方出租车公司了解到,该公司已公开了叫车热线52608608,客服人员会尽可能地优先为残疾人、老年人提供服务车辆。此外,出租车驾驶员殷浩也在微博发起了“微博约车”(微博账号@大地红1012)和通过手机“易打车”软件约车的服务。“我们也是优先服务残疾人和老年人。”殷浩说,只要约车对象提前一天在微博私信,他就会将第二天的行程尽量安排好,“南京现在有不少的哥的姐也已经加入我们的团体。”

    梦***

  • 可以先打电话给出租公司

    随***

  • 应该是可以的,你打禄口机场的电话问问。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 能上轮椅的。微信可以预约打车

    匿名

  • 应该是可以推的。

    匿名