深圳哪里有吃自助餐的呀?

深圳哪里有吃自助餐的呀?环境好一点的哦~人均消费大慨多少一位呢?收入不咋滴有点小伤不起哈~

全部答案

  • “领鲜”环球自助餐:罗湖区友谊路57号友谊城B座6楼(金光华广场后友谊城6楼)午餐98元,小孩68元,晚餐138元。
    新樱亭日式料理烧烤自助餐:位于蛇口海上世界广场80号,人均消费:78元,咨询电话:26828068

    V***

  • 人均84
    地址:
    深圳市罗湖区春风路1号新都酒店地库(佳宁娜友谊广场)
    电话:
    (0755)82320888

    y***

  • 向你推荐一下福田车公庙丰盛叮的旋转自助火锅,49元/位,还不错的说。

    妳***