两次入境法国是否可以?

全部答案

  • 我没发现你的行程计划涉及英国,走阿联酋转机的确不需要办阿联酋签证(如果不出机场的话.而且有申根签证除了英国以外,爱尔兰也不能去.这两个国家是欧盟国家,但不是申根国.而瑞士,挪威,冰岛,列支敦士登虽然不是欧盟成员国,但是申根国,可以去.申根国和欧盟国家不是一个概念

    夏***

  • 1:可以不办签证,但是最好是办个过境签.过英国机场转机就容易出问题,如果便利还是办一个.2: 申根签证只要在期限内都可以在欧盟自由来回(除英国)

    那***

  • 要是不入境阿联酋,不需要签证.你入境意大利以后全部计划均在申根国内,可以两次入境法国

    排***