2000元左右有什么手机可以推荐的?

1000——2000元左右有什么手机可以推荐的?女生用。小米2S和魅族MX2怎么样?有用过的说说呗,谢谢,求评论。[爱你]

全部答案

  • 果断小米 魅族性价比不如小米高,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 女生的话好像MX2适合一点,小米比较适合男屌丝使用,两款配置差不多的,价格也相差不多,MX2RE版现在也是1699,2s的官网价好像也是1699,不过要抢购的,比较坑爹,两千以内的这两款手机比较适合了,价格也合理

    黄***

  • 推荐小米2S,配上个漂亮的壳,很好

    新***

  • 这个价钱买小米2S更好,比魅族神马的强多了

    匿名

  • 推荐小米2S,性价比更高一些。

    匿名

  • 小米吧,我觉得等两个月小米3出来再买最好

    C***

  • 2S性价比比较高,性能较好,系统适合折腾。。MX2的工艺和外观更好,系统逻辑更简洁。

    小***