大话西游手游垂云叟新天生技能怎么样技能评?

大话西游手游垂云叟新天生技能怎么样技能评测

全部答案

  •   大话西游手游垂云叟新天生技能怎么样?今天我给大家带来的是大话西游手游垂云叟新天生技能评测,有兴趣的一起来看看吧。沛雨甘霖:释放天魔解体、分光化影、青面獠牙、小楼夜哭(含高级)时,将额外作用于施法目标外1名最低速目标。解读:这个好听而华丽的名字,是不是只有名字好听,而无实用呢?错了,这个代表垂云叟的新生时代到了,相比之下旧技能蛟龙出海,您或者会选择新生技能,这个技能带给您多么神奇的效果,以下让我们来探讨一下。
      垂云叟旧技能姣龙出海:对一个目标造成水法伤害,效果与召唤兽等级,亲密和法力上限有关。解读:此技能相当于仙族的一个单体水法术,至于伤害,还要看垂云叟本身等级,亲密和法力上限有关。25W左右的法力,再加个高级源泉万斛,会去到27W法左右,在PVP上,那么秒一下不抗水的敌人将会有6W左右的伤害。
      然而现在这个技能只能针对敏系单位起作用,而且秒了敏单位,由于垂云叟速度不够快,也不算是敏法宠,即使秒完也给男鬼回起来。技能对比:
    推荐程度:☆☆☆☆☆姣龙出海:对一个目标造成水法伤害,效果与召唤兽等级,亲密和法力上限有关。
      推荐程度:★★★★★沛雨甘霖:释放天魔解体、分光化影、青面獠牙、小楼夜哭(含高级)时,将额外作用于施法目标外1名最低速目标。旧技能只对敏单位有用,可以直接秒死,新技能,通过释放天魔解体、分光化影、青面獠牙、小楼夜哭的时候,会额外对最低速的1名单位进行攻击。
      那么就是说,通过这些技能,可以增加一个新的目标,会造成两名单位的空蓝效果,这预示着,这两名最低敏单位,都不能够施法。更换方法:旧版垂云叟的天生技能不变,玩家可以点击技能分页的切换按钮,消耗一定银两切换为新版天生技能新合成的垂云叟和恢复天生技能时,将变为新天生技能。
      结语:垂云叟的新时代来临了,至于换与不换新技能,随君选择。 。

    V***