如果想移民韩国需要什么条件?

如果想移民韩国需要什么条件??有没有知道的??

好评回答
    可以投资移民人民币 好像要300万  左右,或者有亲属在韩国,然后过去就可以的了

    匿名用户

    申请到韩国移民主要有以下条件:
    (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
    (2)符合在韩国继承财产条件者
    独立有功者及其直系血亲亲属
    *可获得韩国国籍
    ,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快,不过我希望你留在中国,中国是最强大的国家,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

    韩国移民主要有以下条件:
      (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
      (2)符合在韩国继承财产条件者。
      办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求. 比好说多长时间才能拥有韩国国籍.
      韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制, 保护人权, 管理民事等法律事务, 还负责对移民的管理。
    该部设立的移民控制局主要负责有关移民的是事务。

    匿名用户

其他答案

  • 要韩国那边接受才是可以的,直接去买一个移民名额就是可以的

    路***

  • 申请到韩国移民主要有以下条件:
      (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
      (2)符合在韩国继承财产条件者。
      办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求. 比好说多长时间才能拥有韩国国籍.
      韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制, 保护人权, 管理民事等法律事务, 还负责对移民的管理。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 韩国移民主要有以下条件:
      (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
      (2)符合在韩国继承财产条件者。
      办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求. 比好说多长时间才能拥有韩国国籍.

    匿名

  • 韩国移民主要有以下条件:
      (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
      (2)符合在韩国继承财产条件者。
      办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求. 比好说多长时间才能拥有韩国国籍.
      韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制, 保护人权, 管理民事等法律事务, 还负责对移民的管理。
    该部设立的移民控制局主要负责有关移民的是事务。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 申请到韩国移民主要有以下条件:
    (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);
    (2)符合在韩国继承财产条件者
    独立有功者及其直系血亲亲属
    *可获得韩国国籍

    便***

  • (1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);(2)符合在韩国继承财产条件者独立有功者及其直系血亲亲属 *可获得韩国国籍

    z***

  • 直接申请,没有什么条件的

    小***