有好看的恐怖片么?

亲!!有好看的恐怖片么?

全部答案

  • 招魂  鬼妻  连体阴

    匿名

  • 校花诡异事件

    私***

  • 贞子 鬼妻 七日 咒怨 都是经典的额

    匿名

  • 《致命弯道》《食人鱼》《寂静岭》《闪灵》

    安***

  • 枕边有张脸

    h***

  • 笔仙,女高怪谈

    -***

  • 恐怖蜡像馆,惊声尖叫系列

    匿名

  • 林中小屋!

    s***

  • 1、《致命ID》这个看了之后感觉真的很过瘾,每当自己感觉已经确定谁是凶手时又马上被推翻2、《禁闭岛》莱昂纳多.迪卡普里奥演的,
    给人很大的心理压力,无法逃脱3、《寂静岭》是根据游戏改编的算是最好一部了5、《孤儿》不错,这个恐怖的氛围营造的很好
    6、《沉默的羔羊》这个超级经典的,后续的有《汉尼拔》《汉尼拔崛起》《红龙》都是一个系列7、《七宗罪》探讨宗教话题,
    一部深刻的人性寓言8、《小岛惊魂》妮可.基德曼演 虽然是惊悚片却不乏温情9、《记忆碎片》这是我看过的最难看懂的电影,
    叙事风格很独特,而且发人深省10、《搏击俱乐部》

    舍***

  • 推荐你看 咒怨 寂静岭

    金***

  •   亲,这里有二十部惊悚恐怖片可供您选择,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~
    1、《鬼影》(泰国)很好看,强烈推荐!
    2、《咒怨》1、2(日本)推荐!
    3、《咒怨白老妇》(日本)很不错,值得一看!
    4、《粉红色的高跟鞋》(韩国)有点血腥~
    5、《笔仙》(韩国)
    6、《死寂》(美国)真的很恐怖!
    7、《灵魂密码》(泰国)不恐怖,但很感人,值得一看哦~
    8、《死神的十字路口》(泰国)
    9、《office有鬼》(香港)
    10、《吓死鬼》(泰国)
    11、《鬼水怪谈》(美国)
    12、《鬼来电》系列(日本)
    13、《鬼五虐》(泰国)
    14、《见鬼》(香港)
    15、《东瀛鬼咒》(日本)
    16、《怪谈新耳袋》(日本)
    17、《女高怪谈之狐狸阶梯》(韩国)剧情不错,女主角是韩剧《宫》的女二号~
    18、《变鬼》(泰国)
    19、《恐怖蜡像馆》(美国)很恶心,做好思想准备~
    20、《死神来了》1、2、3(美国)不恐怖,但超经典,一定要看!。

    飞***

  • 电影恐怖故事

    匿名

  • 乡村教师,咒怨,危情911,如果认为有帮助,请选为有用

    大***

  • 十佳恐怖片

      1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
      2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
      3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
      4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
      5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
      6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
      7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
      8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
      9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
      10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!

    Y***

  • 人皮客栈 死神来了 电锯惊魂

    m***

  • 电锯惊魂,致命弯道,死寂,黑暗侵袭

    啊***

  • 不二神探。不错

    匿名

  • 笔仙2还可以

    莫***