有谁可帮我解决下吗?

求助-我把三星GT19300手机里的S备忘录的密码给忘了,有谁可帮我解决下吗?因为里写着很重要的文件,急用。

全部答案

  • 只能通过电脑来刷机了 建议去手机维修店  专业人员很快帮你解决

    深***

  • 备忘录里的密码是可以更改,进入备忘录后按菜单键--设定--更改PIN码。

    深***

  • 密码没有了只能格式化,资料也没有了。

    D***

  • 1.菜单-设定-应用程序管理-全部-备忘录-清除数
    2.备份手机重要数据,恢复出厂设置

    苏***

  • 这个难办了、需要去cache里提取,或者想其他办法

    心***

  • --根据您的描述,在设定--应用程序管理--全部中找到S note 相关项,点清除数据可以解除密码,但所存的S note 会丢失。如果要直接破解,那可能要找专业人士了

    M***

  • s备忘录的文件以图片形式保存在 sdcard根目录\Application\SMemo\switcher下,刷机前可以备份一下,然后把机子刷机一下就可以哦。。

    张***