现在带孩子去哪玩好呢?

全部答案

  • 个人感觉,不一定去挤成一锅粥的公园,反到是越贴近自然越好,比如我们住在东面的,带孩子到大运河畔,给孩子讲讲这运河不是天然的,而是人工挖掘的,孩子一定会有很多的问题提出,比如这要多少人多少年之类的,如果家长能回答是最好的了(可事先查点资料),答不全也没关系,要孩子上学时好好学一下。另外看看水清不清,就可能又引出环保问题……。再看看水里是否有小的浮游生物(如果能看到小鱼更好),就又可以讲许多……。即呼吸新鲜空气,又陶冶情操,而且还免费,呵呵……

    c***

  • 天气太热,如果孩子大点去各类博物馆挺好的,馆内都很凉爽还给孩子增长知识。其他的,位于车公庄附近的中国儿童中心也不错,里面有各类游乐场所,价格也不贵,还有个童乐会组织经常在周末有活动,在科学宫里,动手类的或科普类的都挺好。

    -***

  • 昌平区乡居楼,农家饭、儿童拓展、采摘、小型动物园、钓鱼。

    善***

  •   密云:仙居谷风景区
    密云:云蒙峡风景区
    密云:历史重镇——古北口景区
    密云:九道湾自然风景区
    密云:清凉谷旅游风景区
    密云:巴蜀文化园
    密云:九道弯大峡谷景区
    密云:司马台长城
    密云:白龙潭风景区
    密云:云岫谷游猎风景区
    延庆:八达岭长城 (附图)
    延庆:山比三峡险水比漓江清——龙庆峡
    延庆:中华第一谜宫——古崖居
    延庆:康西草原
    延庆:北京野鸭湖地 华北最大湿地鸟类自然保护区
    延庆:东方莱茵河的秀水——妫河
    延庆:松山森林旅游区
    延庆:八达岭野生动物世界
    延庆:八达岭残长城
    延庆:石京龙滑雪场
    房山:生态型自然风景区 将军坨风景区
    房山:西湖港——奇潭峡谷
    房山:北京西南第一高峰 白草畔自然风景区
    房山:北京可乘汽车登顶的最高峰 百花山
    房山:金陵遗址
    房山:上方山最著名的云水洞
    房山:仙栖洞
    房山:发现中华国宝 银狐洞
    房山:北京石花洞
    房山:青龙湖水上游乐园
    昌平:全国最大人工水泥天池——天池风景区
    昌平:中国航空博物馆
    昌平:龙脉温泉游泳馆
    昌平:北京鳄鱼湖海洋公园
    昌平:老北京微缩景园
    昌平:北京九龙游乐园
    昌平:十三陵明皇蜡像宫
    昌平:双龙山森林公园
    昌平:白虎涧自然风景区
    昌平:沟崖自然风景区
    怀柔:雁栖湖旅游区
    怀柔:幽谷神潭
    怀柔:湖景水上乐园
    怀柔:响水湖自然风景区
    怀柔:紫云山
    怀柔:云蒙山
    怀柔:百泉山风景区
    怀柔:原始部落
    怀柔:湖景水上乐园
    怀柔:龙潭涧自然风景区
    门头沟:京西第一大峡谷——龙门涧风景区
    门头沟:小龙门森林公园
    门头沟:十八潭
    门头沟:八奇洞
    门头沟:华北百草原——百花山
    门头沟:虎山居农业园旅游观光处
    门头沟:亚洲第一铁路拱桥——珍珠湖
    门头沟:樱桃沟
    门头沟:妙峰山
    门头沟:边塞风光——黄草梁
    平谷:被视为仙山神福地——丫髻山风景区
    平谷:老象峰景区
    平谷:凤凰台有五大绝景
    平谷:金海湖旅游度假区
    平谷:“金山”——京东淘金谷景区
    平谷:京东石林峡
    平谷:北京东方石窟文化园
    平谷:京东大峡谷旅游区
    平谷:“北方张家界”——飞龙谷
    平谷:谷中湖,山中洞——湖洞水
    大兴:半壁店森林公园
    大兴:北京野生动物园
    大兴:北京东方骑士休闲娱乐中心
    大兴:北京麋鹿苑博物馆
    大兴:北普陀影视培训基地
    通州:张家湾文化旅游度假中心
    通州:面人汤艺术馆
    通州:中国民兵武器装备陈列馆
    通州:通顺赛马场
    通州:通州博物馆
    通州:运河文化广场
    通州:西海子公园
    顺义:大龙世界水上游乐场
    顺义:潮白河旅游度假区
    顺义:京东大芦荡风景区
    顺义:唐指山风景区
    顺义:焦庄户地道战遗址纪念馆景区
    顺义:北京乡村赛马场
    顺义:北京高尔夫俱乐部
    顺义:北京乡村高尔夫俱乐部。

    文***

  • 欢乐谷,水魔方什么的吧。

    匿名

  • 逛博物馆吧。

    你***

  • 培养孩子艺术气息的话就去798艺术园区吧 感受小巷文化就去南锣鼓巷吧 历史文化熏陶就去故宫吧 宗教信仰观摩就去雍和宫了

    酒***

  • 如是在北京玩,就选择去北京郊区,空气好,有山有水能使小孩有很多感触。。如是去别的城市,九寨沟、西藏、丽江、青岛都是不错的选择。希望对你有用

    匿名

  • 去首地大峡谷那,能逛街也有儿童游乐场

    黄***

  • 如果离的近的话,可以去朝阳公园玩

    广***

  • 现在带孩子可去动物园,海洋馆,欢乐谷。也可去南锣鼓巷和后海。希望我的答对你有用。

    一***

  • 鸟巢!朝阳公园!夏天主要以玩水为主

    伯***

  •   玉渊潭公园的游船
      皇家游船上夜游北京城
      在北京也能体验江南风情,实在难得。今年“十一”假期,从10月1日下午5点到10月3日晚10点,由北京昆玉游龙旅游发展公司主办的皇家水道游船活动将成为节日里一道亮丽风景,成了京城人休闲游玩的好选择。
         据介绍,游船将从玉渊潭公园内的八一湖起航,终点到达颐和园,途经中央电视塔、太平洋海底世界、玲珑塔、金源燕莎购物中心,最后到达颐和园。   在游船夜游活动中,你可以选择古香古色的画舫和50座豪华现代太空舱宴,在两小时的游船活动中,船内有琴师演奏及美味冷餐,整个行程给你带来非同一般的享受。
      另外,截止到9月26日晚10点,游船将针对中秋赏月,推出一系列活动,游船行走线路跟“十一”期间相同。想乘游船赏月过中秋的游客可以在这个时间段前往   沉醉在秋天的向日葵花海   房山向日葵主题公园资料图片   秋季的京城,被香山的红叶、钓鱼台明黄的银杏叶、郊区金灿灿的稻田点缀得格外艳丽。
      走出京城,还有激动人心的秋意美景——一望无际的向日葵花海,随风摇曳,让人沉醉。   长沟   入秋,通往十渡的房易路边满眼是热烈而金黄的千亩葵花。这是长沟种植的用于压榨食用油的油葵,葵花海后面,则是长沟幽静的水乡小道、甘甜的泉水、满树丰硕的水果,长沟葵花海的最佳观赏期是9月10日—月20日。
         自驾:从京石高速琉璃河出口下高速向西走至房易路到长沟检查站即到。   窦店镇   京城首个“向日葵主题公园”就在房山区窦店107国道旁,60亩向日葵正值花期,花色艳丽,薰衣草、矮牵牛、紫苏、三色草等花卉争奇斗艳。   自驾:京石高速窦店出口出,出口后顺路看到桥洞左转(穿过桥洞)再右转,然后直行;见环岛后沿石家庄方向走京深路路左侧即可看到大片向日葵。
         湖边观鸟听鸟鸣   秋季,鸟类大迁徙即将开始。北京周边的青山绿水间,常可见到灵巧的小鸟轻盈地飞过静静的湖面,优雅的灰鹤在湛蓝的天空中飞翔。假日结伴观鸟,呼吸郊野新鲜的空气,会是不错的休闲选择。   汉石桥湿地   每年的4月-10月是汉石桥湿地观鸟的佳季。
      9月后,汉石桥湿地3000亩芦苇荡微风轻拂,荡舟湿地,香蒲摇曳的湖面上苍鹭、夜鹭、斑嘴鸭、绿头鸭等水鸟飞舞,岸边黄绿色的草丛间有黑水鸡、金眶鸻、白鹡鸰、戴胜等小鸟快乐地跳跃。   自驾:机场高速走机场南线—京平高速—木燕路出口—北务方向直行8公里。
         “梦蝶”黄金周   自古以来,梁祝化蝶是相亲相爱、纯洁爱情的美好象征,人们喜爱忠于爱情的鸳鸯和五彩缤纷的蝴蝶。金秋九月,你能见到蝴蝶纷飞的奇景。   七彩蝶园   这里养殖名优蝴蝶多达30余种,年产蝴蝶约500万只,分为蝴蝶观赏区、蝴蝶科普世界、蝴蝶文化区、蝴蝶放飞广场、DIY体验区等多个区域。
      2010年9月19日至2010年10月8日七彩蝶园将举办主题为“蝴蝶,让美好走进生活”的北京首届蝴蝶文化节。在七彩蝶蝴蝶谷和7个室外蝶园中,游人可与凤蝶、斑蝶、粉蝶、蛱蝶等数十种蝴蝶共舞,感受无数金斑蝶在百万朵鲜花上纷飞的浪漫场景,还可以捕捉到蝴蝶“破茧化蝶”那惊心动魄的场面,“十一”当天还有2010只彩蝶国庆大放飞活动。
         自驾:京承高速路白马路出口向东第五个红绿灯调头200米路北即是   夜光温泉中听秋虫   秋季是泡温泉的好时候,泡在温泉,尤其是夜光温泉中听秋虫,不亦乐乎?   凤山温泉度假村   四星级的凤山温泉度假村位于蟒山国家森林公园、十三陵水库附近,青山绿水,如世外桃源。
      偌大的凤山温泉乐园内小溪石径,飞瀑假山,芳草吐绿,古木参天,72个富含矿物质的特色温泉池穿插错落,18个室外山景汤池在亭台楼榭、墨竹片片中迤俪穿行。入夜,绚丽的霓虹灯柔和地闪耀,音乐声飘逸、悠扬,和着秋虫的低鸣,游人置身于山上石头与木材搭建的汤池中,透过朦朦胧胧的轻烟薄雾,仰望静谧夜空中点点繁星,身心无比超脱、放松。
      从9月至11月,凤山温泉度假村推出288元/人秋季套餐,含温泉门票、蟒山公园餐券和蟒山公园门票1张。   自驾:八达岭高速30号出口——昌平南环路——水库路见路标行驶即到。(从市区到度假村开车时间不超过1个小时。)   八达岭温泉度假村   进入欧式建筑风格的八达岭温泉度假村,红顶白墙的建筑、远山近水、小桥绿草,让人心情豁然开朗。
      平静而秀美的妫水河穿过度假村,形成美丽的静心湖,32个室内外温泉泡池星星点点,3万平方米的草坪绿茵如毡,与占地500亩的江水泉湿地公园相连。   自驾:京藏高速62号出口——出营城子收费站向北直行——迎宾环岛过6个红绿灯即到。   郁金香温泉花园度假村   郁金香度假村的泉池的最大特色是私密性很好——每间独门独院的温泉别墅都拥有2米见方的“私家池塘”,环境安静,适合一家人沐浴着皎洁的月光,悠闲自得地品好茶,在阵阵荷花香中同泡于一池,独享幸福又温馨的浪漫时光。
         自驾:机场高速至苇沟出口出来直行至东苇路,右转向南800米路西即到。   动感十一篇   像猩猩一样在树上穿越   树上穿越,英文名为GoApe(回归类人猿状态),是一项探险性的绿色户外健康运动,已风靡欧美十多年。树上穿越时,需要穿戴“安全保护带”并借助工具在十几米高的树木间手脚并用地攀爬、穿梭,感受高空坠落与自由滑翔的快感。
         据称,一般GoApe公园都在丛林搭建,北京朝阳公园是亚洲唯一的市内GoApe公园。参与者需接受专业心灵培训师的培训(初级课程除外),在培训区体验低难度的树上体验项目,合格后方能开始树上穿越活动。公园内共设有银河滑索、树上穿越、鸟巢小栖、丛林寻宝等56个活动,分为初级、中级、高级三个难度区。
         自驾:东四环朝阳公园内。   先滑为快“雪上飞”   刚入秋,气温尚在摄氏30度徘徊时就能滑雪,只有室内滑雪馆能满足你先滑为快的要求。   乔波室内滑雪馆   由前世界冠军叶乔波倡导兴建的室内滑雪馆,对于喜欢滑雪的人来说,是个一年四季都可以尽享安乐的地方,尤其非常适合夏季“解馋”。
      中秋节除了戏雪、雪地CS、雪地拔河、雪地毛毛虫等娱乐项目,还推出了特惠套票、赠送娱乐代金券和金秋团圆餐、自制农家月饼、购买精选特色绿色农产品等优惠,9月22日—23日举办“中秋赏月烧烤K歌自助篝火晚会”。   自驾:京承高速在后沙峪出口出,右转到枯柳树环岛右转直行到燕京桥上有一个通往顺义府前街方向的指示牌盘桥向北行驶10公里,路的右手边。
         “开心农场”干农活   近两年来,“开心农场”横扫都市白领,一时种菜偷菜成风,既如此,何不到真正的开心农场,弯下腰真去种菜呢,既劳动了筋骨又呼吸了新鲜空气,多好。   月亮湾开心农场   除了不能偷菜,这里瓜果飘香、鸡、鸭、牛、羊遍地,比网络开心农场更有趣——清新的空气,成片的果园,甚至还有养生的中草药。
         自驾:京藏高速小汤山出口下,沿辅路行至高速与六环路交汇处向东转,沿顺沙路向东前行约1000米左右,见“北京林学会新品种培育及示范基地”右转即到(南门)。   登山露营看星星   秋高气爽,驾车进山,白天登山看水,夜晚找个平缓的地方支起帐篷,生起篝火,以星空为幕、大地为床、深度入眠。
         司马台:水库东西两岸都是露营佳地。   自驾:沿京顺路、京密路过密云县城奔古北口的路上。   白河堡:水库两侧是高高的烽火台和明代长城遗迹,北岸有很多浅滩,适于野营。

    深***

  • 到海边去吧,广东上下川、大小梅沙都可以!

    小***

  • 离家附近的海边,沙滩上玩玩。

    匿名

  • 如果喜欢玩水就去海边吧,南戴河,海边找一个公寓式酒店,有一个叫喜多多的不错,自己做些孩子爱吃的,买些海鲜自己加工,想玩就去玩玩水。如果喜欢风景,就去云南吧

    思***

  • 公园啊,小孩子喜欢在公园玩

    阳***

  • 去水魔方 或者 欢乐谷 吧  小孩子会比较喜欢 有很多水上的项目

    张***

  • 南沙天后宫

    M***