哪里适合旅游?这个季节?

这个季节,哪里适合旅游?亲们,请提建议。

好评回答
    西双版纳、丽江【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

    中国十大旅游胜地   人间天堂是杭州---浙江杭州   桂林漓江独秀美---广西桂林   心驰神往张家界---湖南张家界   苏州园林甲天下---江苏苏州   心灵圣地在西藏---西藏   黄山归来不看山---安徽黄山   九寨归来不看水---四川九寨沟   风光旖旎海南岛---海南   锦绣丽江如仙境---云南丽江   见证历史兵马俑---陕西咸阳

    N***

    个人建议的话 就是云南丽江,一个美丽休闲的地方, 逛逛古城  爬爬玉龙, 晚上在那有情调的吧里泡下。

    静***

    云南丽江古城,香格里拉,厦门鼓浪屿,广西桂林,黄果树瀑布

其他答案

  • 来贵州古城镇远吧!!!镇远的自然风光奇丽秀美。有舞阳河、铁溪、高过河等自然风景,其中舞阳河更是国家级风景名胜区。镇远的民族风情古朴浓郁,境内居住着汉、苗、侗、土家等23个民族,民间民俗文化多姿多彩。

    x***

  • 这个季节,是个火炉的季节,三清山没有夏天的,山上的温度只有22度左右,在山上看日出,还得穿两件衣服呢,穿短袖,那可得跑步了,不然会嘚瑟的,哈哈哈

    汪***

  • 旅游避暑好胜地,当然选择江西的三清山了,三清山可没有夏天的,不信吗,百度一下。

    汪***

  • 我看到朋友传回来的照片,木格措这时候还有冰哦,很凉爽。如果不是那么怕晒,去三亚海边晒晒也行的额

    匿名

  • 夏季这么热,当然是去海边了,青岛  大连 日照。或者去厦门

    闫***

  • "全国旅游景点排名: No.1、丽江 No.2、三亚 No.3、黄山 No.4、九寨沟 No.5、桂林山水 No.6、鼓浪屿 No.7、长城 No.8、张家界 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~
    "

    猴***