就竟哪个好?过去我一直用三星手机?

过去我一直用三星手机,有人说苹果手机好,也有人说三星好,就竟哪个好?

全部答案

  • 其实功能大体相同,潮流点拿苹果,不过满街都是撞机,三星实用方便些,当然玩游戏的话选苹果好些。

    c***

  • 对了、还有本人亲身体会三星电池太粗糙,用过一段时间后充电极慢。

    流***

  • 苹果手机操作便捷游戏功能强大,但屏幕比例略不合理;三星手机屏幕大,但材质粗糙游戏功能简单且操作略复杂。因为我个人是苹果控,所以推荐苹果,但建议坐等观察i5s的屏幕大小以及性价比,现推荐iPadmini入手试试ios系统。

    流***

  • 其实都差不多,不过苹果确实很不错

    广***

  • 其实都差不多,不过苹果确实很不错

    华***

  • 这得看个人爱好了。苹果手机外观上比较有优势,个人不喜欢三星机型。苹果手机在屏幕上的触感也比三星好。你可以去对比三星和苹果的参数,以便你选择。

    S***

  • 两个都造得不错,苹果手机华丽些。

    _***

  • 这就和有的人喜欢吃米饭有的人喜欢吃面条是一个道理,适合自己的才是最好的,相对来同等价位的三星硬件配置更高,不过安卓系统软件良莠不齐,待机时间相对不够理想,苹果的APP准入机制好,软件更人性化,就看你自己的喜好了,仅仅是作为一个打电话发信息的手机来说,没什么区别!

    吴***

  • 肯定是三星好啊

    C***