澳门路氹历史馆值得去吗?

全部答案

  • 路氹历史馆大楼前身为海岛市市政厅大楼,后经澳门民政总署改建为专题博物馆。

    R***

  • 路凼历史馆保留了昔日海岛市市政厅的会议室摆设,这里可以与官也街一起游玩

    折***

  • 路氹历史馆展览氹仔和路环的文物和历史发展变迁。另配有粵語、普通話、葡語及英語導賞機供免費借用。

    漫***

  • 一般来澳门游客都会去大三巴那里的老城区 其实凼仔这里的老城区葡国风也很浓,我在凼仔岛喜来登住了4天 最后一天下午走到这里 没想到这里的老城既漂亮人也少 很多地方马路都是瓷砖铺的 房子也是内地难见到的五颜六色 所以喜欢小清新风格的人应该会喜欢这里 附近吃到玩的也有一些 有家小飞象葡国餐很有名 下次去一定要尝试下

    韩***

  • 我记得这里的开放时间限定的,好像星期天是休息。其余都是正常开放。上次过来这里,这边的门卫哥哥不懂中文,还要说英文咧。总的来说,澳门这边其实不懂中文的大有人在喔!!人很少,值得去。

    萧***

  • 为昔日澳门离岛之行政中心,这就在氹仔岛的官也街附近,这里有历史也有美食。

    醉***

  • 楼高两层,,位于澳门凼仔旧城区告利雅施利华街,前身为海岛市政厅大楼。

    镜***