求推荐尼康的广角镜头 哪个比较好?

求推荐尼康的广角镜头 哪个比较好?[书呆子][可怜]

全部答案

  • 个人推荐17-35mm尼康的金广角很不错的

    摄***

  • 尼康来看,如果专攻广角,综合考虑画质和价格,金圈里16-35/4 VR比较好,f4光圈拍摄风景够用,画质一流而且带4档防抖,需缩小光圈长时间曝光时很有用,忘带三脚架时如果不想虚化掉不该虚化的,这个头比14-24和17-35好一些,而且价格比较便宜。18-35/3.5-4.5更便宜,不过截幅机上可能广角效果弱一点。12-24是半幅机专用超广角,很广,效果差不多,如果您正在玩全幅机就忽略此镜头。28/1.8G是广角人像的镜头,便宜而且大光圈,表现力好。综合推荐一个16-35/4 VR。

    匿名

  • 广角定焦镜头:尼康AF 20mm f/2.8D  3700元,实惠的不能再实惠的广角镜头,出片效果对得起D700。拍风景广角,F/2.8的光圈非常够用了。 广角变焦镜头:尼康AF 18-35mm f/3.5-4.5D IF-ED(银广角) ;¥3580 元,也是实惠的不能再实惠的镜头。除了光圈不够大,没什么缺点,但是,对风景来说,大光圈作用不大,所以也不算缺点。对全幅机身,另一只广角镜头是著名的尼康AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED(金广角),但是价格是1.1万。建议,上20mm定焦。

    匿名

  • 尼康 AF-S 尼克尔 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR

    E***

  • 尼康/Nikon AF-S Nikkor 14-24mm f/2.8G ED,很不错的镜头。

    匿名

  • 要性价比的,入18-35 要超广角的,入14-24或者14 f2.8 如果是apsc,入12-24

    铺***