大一的校舍在哪里呀?

#湖南师范大学#大一的校舍在哪里呀?

全部答案

  • 要看那个院了,大多是在江边,天马和德智

    学***

  • 南院的美院,体院,音乐学院是在德智,去年新建了一栋南院宿舍楼,也有可能是在新建的宿舍楼,北院本部就分布散了,天马,江边和本部都有可能

    乱***

  • 要看你是在哪个小区,才能确定呀

    轩***

  • 哪个学院的?除了医学院,一般会在天马公寓。

    善***

  • 一般在天马学生公寓,也有在德智园,也有在江边。。。不知你是本科还是研究生,是工科文科类还是艺术类,是男生还是女生,如果是男生的话,宿舍是最差的。。。。

    不***

  • 可能在江边,可能在天马,反正离上课的地方比较远,做好准备就是的

    节***

  • 有四个校舍,分别是天马、德治、南院和江边。只有江边在校本部,其他校舍都得搭公交去上学。

    c***

  • 得看你是什么专业的,一般理科类的女生住在江边吧,文科的可能就在天马了。

    4***

  • 有几个宿舍,看你们会安排哪里,一般是左家垅或者是在天马附近

    贪***

  • 看你是哪个院的了,师大校舍有好几个地方,我以前是在天马学生公寓(我是物信院的)

    -***