有哪位男士可以指导我如何在无任何器械的情况下锻炼腹肌和胸肌?

有哪位男士可以指导我如何在无任何器械的情况下锻炼腹肌和胸肌?提前谢谢

全部答案

  • 锻炼腹肌和胸肌 跑步啊

    张***

  • 宽距俯卧撑 锻炼胸肌外侧  窄距俯卧撑锻炼 胸肌内侧仰卧起锻炼上腹肌  挺身支撑 仰卧抬腿下腹肌

    火***

  • 你可以看看腹肌撕裂者这个视频 零基础的,优酷上有

    D***

  • 俯卧撑双手宽距的是练胸肌,窄距的是练肱三头肌,练的时候分四组,每组练6到8个,组与组之间隔40秒左右。如果有器材的话可以用别的方法,引体向上主要是练背部肌肉的。腹肌不只有仰卧起坐,可以在躺着的时候练“踢腿”,1:就是躺下之后双腿伸直向上抬起,在慢慢放下,反复就可以了,2:躺下后,双腿屈膝向腹部收腿,反复就可以了,这两种方法是练腹肌的不同肌肉块的,最重要的一点就是“意念”练那个肌肉就要用意念想着那个肌肉发力,在调整呼吸。

    影***

  • 可以做仰卧起坐的

    匿名