备考要看什么资料书比较好呢?

想问一下考过BEC商务英语的师兄师姐,备考要看什么资料书比较好呢,推荐一下

全部答案

  •   BEC初级:《新编剑桥商务英语学生用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Student book)(第二版)》,定价:40。00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary)(第二版)》,定价:15。
      00元;《新编剑桥商务英语教师用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:45。00元。 BEC中级:《新编剑桥商务英语学生用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Student book)(第二版)》,定价:43。
      00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage)(第二版)》,定价:15。00元;《新编剑桥商务英语教师用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:38。
      00元。 BEC高级:《新编剑桥商务英语学生用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Student book)(第二版)》,定价:40。00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(高级)(Pass Cambridge BEC Higher)(第二版)》,定价:15。
      00元;《新编剑桥商务英语教师用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:50。00元。以上教材均由经济科学出版社出版。各地新华书店或外文书店有售。若无售,可与经济科学出版社联系邮购,地址:北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦,邮编100036,电话:(010)88191515,88191534,88191540。
       辅导教材: BEC初级:《BEC1阅读指南》,定价:16。00元;《BEC1写作指南》,定价:14。00元;《BEC1听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。00元。 BEC中级:《BEC2阅读指南》,定价:16。00元;《BEC2写作指南》,定价:14。
      00元;《BEC2听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。00元。 BEC高级:《BEC3阅读指南》,定价:16。00元;《BEC3写作指南》,定价:14。00元;《BEC3听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。00元。

    须***

  •   经济出版社的教材是最权威的~因为考试的内容都是从这些课文与对应练习中出的`所以,要特别重视啊!~关于bec考试的其他口语考试或者是其他信息可以上http://www。kekenet。com/Soft/1709。shtml找找看~很全! 呵呵~这是我找到的bec资源小金库~ 至于想增进自己的商务知识,其实书本上已经包含了好多个方面的知识,不过我在卓越上买了本好书,就推荐一下吧!;商务英语入门(商务英语类高等学校英语拓展系列教程) ,作者:任书梅 王璐 这本书是商务英语入门级教材,全面而概括地介绍了商务英语中各个关键领域的基础知识和理论,其中涉及企业管理、市场营销、电子商务等重点和热点内容。
      是经朋友推荐买的书,对于即将学习商务英语的你来说,这本基础书还是很好。
      最令我欣喜的是,这本书中所提及的内容可以作为bec口语考试的知识储备~所以我觉得这书还是不错的~ 至于真题集第三辑,我之前也是在卓越网上订购了~你可以上去看看哦~ 最后学习方法啊~一定要对相关词汇进行记忆!新东方的《剑桥商务英语 中级词汇精选 》出得不错,而且词汇后面还有许多商务相关的例句和短语,记忆起来也不是太吃力 还有经常做bec教材的练习以及《新编剑桥商务英语练习册(中级) 》,因为题型和内容大都是从中取样变形的~ 当然真题也不能放过! 建议你报新东方的口语班,因为bec在笔试部分是不怎么的难的,但是口语那部分还是让有经验的人带进去比较好~而且它口语要求很高,但是如果是中级的话,口试是需要特别重视的! 这都是我的经验,希望可以帮到你啦~祝你可以顺利pass bec的考试啦~加油!。

    雏***

  • 历年试卷就好了

    匿名

  • 网上有资料,下载就行

    匿名

  • 新东方英语资料看看

    路***

  • 你这个应该问辅导BEC考试的老师,他们比较精通。

    匿名