求推荐西安好吃的餐厅啊……晚饭不知道吃什么[晕?

求推荐西安好吃的餐厅啊……晚饭不知道吃什么[晕]

全部答案

  • 想吃哪种晚餐啊?西餐的话 高新有个葡果还不错。中餐就更多啦 回民街全是吃的。夜市烤肉啤酒砂锅也很不错。

    小***

  • 回民街很好啊

    一***

  • 推荐你去南大街的黄记煌,很好吃。

    婷***

  • 丈八路瑞成

    暴***

  • 西安晚上回民坊上有很多小吃都不错的,还有建东街的冒菜,蒸肉,李家村秋林旁的巧娃鸡汤刀削面,李家村万达的小天鹅,婆婆妈妈香煲煲等等很多,看你想吃哪类的啦!

    蒋***

  • 印度菜菜、鲜上鲜文鱼庄、巴克斯。。。。

    千***

  • 大南门里湘子庙街11-A号乐乐餐厅;029-87232243
    西安开很久了,生意一直都很好,陕菜和川菜很棒的,价格便宜,量足。
    招牌菜;乐乐烧排骨、乐乐茄子、烧带鱼。
    东木头市19号秦豫肉夹馍、西安的肉夹馍招牌。
    西羊市127号老米家泡馍、西安的泡馍招牌。营业时间;6:00-16:00
    回民街大皮院91号老乌家特色小炒泡馍、配很多菜炒出来的酸辣泡馍。
    粉巷南院门25号春发生、和泡馍有点像,但是配的不是牛肉而是肠子,称之为葫芦头。
    回民街大皮院西口225号盛家酿皮、南大街3号魏家凉皮、竹笆市36号岐风烙面皮、(西安凉皮)
    南院门80号biangbiang面、这是陕西面食里的精华,名称查字典去吧。
    面有嚼劲、软而不烂、长而不断、厚而不硬,汤浓肉香。
    以上基本都是西安小吃代表,均为老字号。

    古***