有什么地方可以吃饭又可以饮野 环境好 东西也好吃的 求介绍求介绍??

有什么地方可以吃饭又可以饮野  环境好   东西也好吃的    求介绍求介绍👻

全部答案

  • 。。估计只有天堂才能满足你的一系列要求了

    便***

  • 广州吗?如果愿意尝试一下可以去北京路光明广场的大头虾餐厅,越南菜,个人非常喜欢,口味95分,环境也不错,适合三五个朋友一起吃,多人一点可以尝试多一点不同的菜式。人均50多。因为属闹市吃完还可以周边的甜品铺,逛街等。反正我很喜欢那家店。

    M***

  • 在那遥远的地方~~

    良***

  • 绿茵阁吧,多分店,有免费WIFI

    仿***

  • 一般都是绿茵阁,上岛 蒙地卡洛 或者酒店里的西餐,价格相对较贵。二沙岛有家法国塞纳河,算是广州正宗西餐了,价格嘛......天秀路有家哇哇西餐,也很好 。
      其实,茶餐厅的价格相对低许多,不过质量参差不齐。看你选择了
      自助餐厅的话,比较多选择 钱柜KTV,40一人包唱K,东西马虎,有几十个品种。 钱柜再往走上一点,在好又多那边 4楼还是5楼,有家自助,便宜 中午一个人28,上百品种。至于高档点的自助嘛,就去火车东站那边的大堡礁 68一人,东西琳琅满目,质量高,绝对超值,当然 看你能不能吃了。

    栗***

  • 万岁日本料理

    C***