刀剑2什么职业单刷副本?

刀剑2什么职业单刷副本厉

全部答案

  • 我玩了气宗(44),天灵(30),瞬影(39),法刀(30),现在在玩擒投(33)玩了这么多,发现,擒投才是我的最爱,关键看你喜欢哪个职业,玩一个厉害的,无脑的,自己不喜欢的职业,到后边很无趣。以后那个职业厉害说不准,一个更新就能把一个职业捧上天堂,或者打下地狱。
    刷副本优先是远程厉害,轰击天灵什么的副本都很厉害。。刀剑斧子这三个近战副本能力一般,不建议刀客,刀客是最后出的职业打击感不行。剑和斧子都不错,不过副本能力都没远程厉害,剑比斧子灵活飘逸点,斧子霸气点。现在说实话刀剑2副武器不是想用啥就用啥,等级限制高了很多,重要的是热门副武器没钱基本体验不到。。。唐刀这类万金油,集实用帅气与一体的副武器当然好用。。。就是贵,其次乾坤刀,pk刷怪都在行,鞭子控制能力强,看你侧重于副武器的哪些优势,根据需求选择副武器。
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    洛***

  • 尚武刷副本不错

    E***