开了罚单没有收钱会有啥后果?

 开了罚单没有收钱会有啥后果?,今年初驾车去佛州大沼泽公园玩,因为要赶船,在公园内超速,结果被警察逮住,开单后我问如何付款?警察答复有两个选择:1、自己去汇款交钱,2、他可以帮我交单,我只需要将信用卡信息在罚款单上填写好后签字即可。为省事选择了后者。但回国后有2周了也没有从信用卡上看到银行扣款,最后又因为安全原因,银行通知我换卡。所以这笔钱至今也没有付出。75美元。收据还在手上。请教各位有经验的朋友,以后马上要去美国驾车,再被逮到的话这样会有啥后果?

全部答案

  • 最好把钱交了,不要留案底。

    花***

  • There should be a phone number on the ticket or receipt. Call them and find out what happened. If you do not pay, then there could be an arrest warrant issued and you could be arrested if you got pulled over in or near Florida. In some cases, the info is shared nationwide.

    幸***

  • 引用  “原帖由 liujiancafc 于 2009-5-30 03 发表 以后再在美国驾车属于违法行为,会被拘留的 ” 已经开过车了,心里确实没有底。我每次都是将签了字,并且授权从信用卡扣款的罚款单带着,以防出交通事故后临时应付。看来以后还得主动去问警察了。

    心***