从成都坐火车怎么到额济纳旗呢?

从成都坐火车怎么到额济纳旗呢?请问怎样中转啊?

全部答案

  • 1718/1719	成都 - 呼和浩特	11:00 - 06:00	1天19小时
    4661             呼和浩特-额济纳旗21:22-12:35    15小时13分

    船***

  • 你可以先坐去北京,在从北京转,从北京坐火车到乌海或者银川,到额济纳旗的班车每天都发,如果到银川的话,你得先坐两个小时的中巴到左旗再来,也是每天有班车,注意了,都是早上的班车,欢迎你来我的故乡,真的很美哦!最好是十月十五号以前来,否则胡杨叶子就落得差不多了,记得穿厚点!

    I***

  • 从成都到张掖,张掖再转就好

    紫***

  • 你好~先坐1718/1719次列车到呼和浩特,从成都出发时间是11:00,到站时间是06:00;再坐4661次列车到额济纳,从呼市出发是21:00,到达额济纳是12:35。呼市到额济纳的列车是隔天发车,订票前需问清楚是单日还是双日发车。如果我的回答对能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 成都到呼和浩特 呼和浩特到额济纳旗 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 你直接坐飞机到呼和浩特,然后继续坐火车就能直达额济纳旗,到银川倒车就麻烦了,你的在银川坐汽车到阿左旗(1个小时40分),然后从左旗坐班车到额济纳旗(8小时多),所以还是从呼和浩特坐火车方便。

    爱***

  • 到金昌可以中转

    毛***