在那里可以看到红米NOTE手机的使用说明?

在那里可以看到红米NOTE手机的使用说明?手机里有指南吗?如何找到?

全部答案

  • 红米note相对于红米在配置方面总体上提高不少。包括处理器换成了联发科6992,摄像头像素也有大的提升。屏幕相对于红米来说进步也很大,变成IPS全贴合,整体看着比较通透。这样的机器在千元智能机里,也算是比较出色得了。
    但是外观无个性,硬件做工一般,电池续航,运行大型游戏,歌曲视频播放音质方面表现也都一般。楼主不是手机游戏迷,只是接打电话,收发短信,玩玩微博,微信小游戏之类的话,那么完全值得入手,这个价格还是比较良心的。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 1)首先下拉手机通用菜单,然后点击GPS选项并打开该选项。(如下图所示)

    2)然后在桌面上找到“小工具”的文件夹,并且从“小工具”点击进入“指南针”。(如下图所示)

    3)按照图中的动作,拿着手机在空着比划一下,就是做8字画圈,消除干扰并校对方向,指南针就可以使用了!(如下图所示)

    2***