吊坠等物件的小伙伴么?

有知道专门给婴儿做胎毛笔、胎毛印章、手足印、吊坠等物件的小伙伴么?私个店铺联系电话啥的呗?谢谢啦!Via

全部答案

  • 建议你在生小孩的医院周围订  毕竟方便  如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名

  • 去小区附近的影楼就给做。

    8***

  • 這樣店鋪一般都是在婦產醫院附近有很多。我東莞這邊就有很多,可惜你所在的地區我就不太清楚。不過我建議你可以到婦產醫院附近去看看。

    w***

  • 这个平常都没有听说有做这个的,可以到一般宝宝洗浴的地方啥的看看,应该会有的。

    1***

  • 去妇产医院周围~那块很多的~

    匿名

  • 我是和“妈咪屋”联系的,他们有上门服务,剃胎毛、做胎毛笔、手印儿印脚印模型,什么都有,还可以去游泳洗澡。红十字医院对面、湟光、商业巷都有他们的店。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 北京福星贝贝婴儿纪念品公司专业批发胎毛吊坠 胎毛印章 胎毛画 胎毛绣  如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***